Hekkoo #501 21 октября 2011 мока-кофеварка + сины-ну типа много грехов ---> мокасины= кофеварка грехов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #502 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #503 21 октября 2011 Блять, какого хуя делают в топане про ДракоЛича и приятную самку фотокарточки прохладного_сокола?каким хуем Роман относится к приятной самке?Я верю сабжу, такие дела.А на фотки усатого Ивана я как нибудь в другой жизни посмотрел бы.наивный Такое возможно, почему бы и не поверить Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #504 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строкуДействительно, клавиша точка такая маленькая, даже в очках не усмотреть! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #506 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строкуДействительно, клавиша точка такая маленькая, даже в очках не усмотреть!я не про точку а про запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #507 21 октября 2011 отказал бабе,не откажеш парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #508 21 октября 2011 АЛЬФА САМЕЦ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строкуДействительно, клавиша точка такая маленькая, даже в очках не усмотреть!я не про точку а про запятуюА запятая это клавиша точки + шифт. Он располагается как раз под клавишей энтера. Добро пожаловать в интернеты! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #510 21 октября 2011 ты кран Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #511 21 октября 2011 если симпотная баба, то почему бы не отшпилить ? даже если ты и 20й, тебя никто жениться на ней не заставляет, теперь она думает что ты импотент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #512 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строкуДействительно, клавиша точка такая маленькая, даже в очках не усмотреть!я не про точку а про запятуюА запятая это клавиша точки + шифт. Он располагается как раз под клавишей энтера. Добро пожаловать в интернеты!интер легче и проще братюньты выдохсяя ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #513 21 октября 2011 Драклич, а ты ей рассказал про влияние масла бетрайдера на поворачиваемость юнита? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #514 21 октября 2011 norm который сосал ну если ты такой дебил скажу еще разты хоть знаешь что такое мокасины???ведь ты даже не знаешь как правильно пишется это словохоть бы в гугле проверилмудачокА ты в курсах, что такое знаки препинания? ...... ,,,,,,Вот тебе набор на первое время хватит, думаю.их слишком долго набиратьпользуюсь переходом вагонетки на новую строкуДействительно, клавиша точка такая маленькая, даже в очках не усмотреть!я не про точку а про запятуюА запятая это клавиша точки + шифт. Он располагается как раз под клавишей энтера. Добро пожаловать в интернеты!интер легче и проще братюньты выдохсяя ливаюЯ выдохся но ливаешь ты? Обоссаться шуткан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #516 21 октября 2011 get a dick i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #517 21 октября 2011 Драклич, а ты ей рассказал про влияние масла бетрайдера на поворачиваемость юнита? он ее даже не трахнул, какое маслоэто ж святое A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #518 21 октября 2011 совет драколичу,никогда,слышишь никогда не рассказывай эту историю друзьям в реале. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #519 21 октября 2011 совет драколичу,никогда,слышишь никогда не рассказывай эту историю друзьям в реале.ла у него тут половина друзей сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #520 21 октября 2011 совет драколичу,никогда,слышишь никогда не рассказывай эту историю друзьям в реале.ла у него тут половина друзей сидит пизда пацану.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение