Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Еще старкрафтов

Рекомендованные сообщения

муль стимпач  :fuckyea::fie::spy: за более сложные расы не осилил играть.

Поделиться сообщением

тераны самая сложная раса по контролю.. ты о чём?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

зерги макро

тоссы микро

терраны мультитаскинг

пора бы уже выучить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Тосы и микро это которые 20 апм, 1500газа = 10варпов? 1500 минералов = 15 варпов?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

за тосов самый легкий контроль..ну если не брать страту с блинком. :yes:

а так за теранов контроль надо ппц

п.с выиграл зерга в макро просто в гавно..у него грейды были 0 0 у меня же 3 3 и у него была страта 200 лимита гидры и роучей,а у меня 6 колосов..ну вы поняли что с ним произошло  :-_-:

915674029.gif

Поделиться сообщением

за тосов самый легкий контроль..ну если не брать страту с блинком. :petro:

а так за теранов контроль надо ппц

п.с выиграл зерга в макро просто в гавно..у него грейды были 0 0 у меня же 3 3 и у него была страта 200 лимита гидры и роучей,а у меня 6 колосов..ну вы поняли что с ним произошло  :-_-:

зерги из бронзы - сильные макро игроки  :yes:

Поделиться сообщением

Поздравте меня с первым выиграным тераном! отбил его подпуш билдом через форжу, и контролил обсами все приходы дропов  :yes:

в итоге он пришел всеми войсками и я его разлажил. зилами сентрями и сталкерами. без гг вышел  :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Поздравте меня с первым выиграным тераном! отбил его подпуш билдом через форжу, и контролил обсами все приходы дропов  :yes:

в итоге он пришел всеми войсками и я его разлажил. зилами сентрями и сталкерами. без гг вышел  :petro:

пуш с 2 бараков это стандартная херня при игре с тосом, ну типо это нормально, тебя в 80% игр будут пушить так, проверяй и всё

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

муль стимпач  :yes::petro::clown: за более сложные расы не осилил играть.

большинство варкрафтеров которые перейшли в старик играют за теранов..ибо привыкли к жосткому контролю  :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Тосы и микро это которые 20 апм, 1500газа = 10варпов? 1500 минералов = 15 варпов?

это которые фф, штормы, фидбеки, призма, блинк и всякие отводы коллосов и вся хуйня

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тема с 2 бараками ещё с 1 старкрафта)

Поделиться сообщением

в итоге он пришел всеми войсками и я его разлажил. зилами сентрями и сталкерами. без гг вышел  :clown:

пуш с 2 бараков это стандартная херня при игре с тосом, ну типо это нормально, тебя в 80% игр будут пушить так, проверяй и всё

та там хер проверишь..они ставят 1 барак на базе а втрой прокси где то под базой  :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

помоему через форжу против зерговской хаты открываются  :clown:

Поделиться сообщением

это которые фф, штормы, фидбеки, призма, блинк и всякие отводы коллосов и вся хуйня

да, 20-30 апма хватает на всё это, тебе крмое всего этого делать ничего вообще ненадо, сидишь на базе которая строится 1 рабочим и юниты строятся не как цепочка продакшана а когда тебе надо или когда чтото скопилось

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

помоему через форжу против зерговской хаты открываются  :pray:

и через зерговскую хату)  :clown:

915674029.gif

Поделиться сообщением

муль стимпач  :yes::petro::clown: за более сложные расы не осилил играть.

большинство варкрафтеров которые перейшли в старик играют за теранов..ибо привыкли к жосткому контролю  :pray:

нет же, выбор расы зависит от интересов игрока, а не от того что он раньше играл в варкрафт и тд

Поделиться сообщением

остальные скучные расы вот и всё, кстате готов тебя убиввать за эни рейс, можешь заходить, я правда не играл 2недели~ но уверен что готов

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

муль стимпач  :petro::clown::pray: за более сложные расы не осилил играть.

нет же, выбор расы зависит от интересов игрока, а не от того что он раньше играл в варкрафт и тд

в ск2 ты фидишь юнитами? :yes:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

муль стимпач  :petro::clown::pray: за более сложные расы не осилил играть.

ну  хз  :yes: все норм тераны выходсы из вк3,исключением есть грабби который играет за тосов и довольно хорошо

915674029.gif

Поделиться сообщением

• Создать...