Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Еще старкрафтов

Рекомендованные сообщения

Гость

Чтоб тебе сиель твт играть каждый матч

Поделиться сообщением

Такс, темка убежала, апаю ее, все тоже что в 1ом посте , но играю тераном, нужен желающий с алмаза/мастер лиги просто побегать поиграть, мейби порасказывать мне чтото насчет ск еще было бы хорошо если бы вы не были зергом  :buba: а то чото я немогу ничего сделать им) ну если вы с платины или там с большим опытом, то нп, го играть)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
:buba:  тевтон закрыл тему => нипаиграть

Поделиться сообщением

Гость

против зергов только огонь :D ну и быстро игру заканчивать офк

Поделиться сообщением

sc2tv.ru  в помощь ,а так тебе  за просто так никто ничего объяснять не будет, только какие-то псевдо учителя есть которые это делают за бабки

Поделиться сообщением

как установить и играть  в ск 2

научи

правда

Домосед

Поделиться сообщением

как установить и играть  в ск 2

научи

правда

ребята,пожалуйста

Домосед

Поделиться сообщением

сиель победил всех в доту и взялся за ск

как это мило

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Такс, темка убежала, апаю ее, все тоже что в 1ом посте , но играю тераном, нужен желающий с алмаза/мастер лиги просто побегать поиграть, мейби порасказывать мне чтото насчет ск еще было бы хорошо если бы вы не были зергом  :buba: а то чото я немогу ничего сделать им) ну если вы с платины или там с большим опытом, то нп, го играть)

обычно какбы теран>>>зерга

Поделиться сообщением

у тебя слишком упрощенное представление о ск, теран>зерга, протос>зерга зерг>зерга

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

у тебя слишком упрощенное представление о ск, теран>зерга, протос>зерга зерг>зерга

ну я в ск дохуя задрачивал пока ск2 не вышел

а так зерг ебёт зергов

и ебанутого терра тоже выебит

Поделиться сообщением

никчемный дотер с овер9к чсв не может освоить простейшую игру

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

никчемный дотер с овер9к чсв не может освоить простейшую игру

собирай ребят подтвердишь чтото про дотера, реплей кидану сюда  :buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

Называть ск2 простейшей игрой играя в лол, прости, что?

АХ да дексторе в 12 лет топ 1 мира в ск был, это значит что в ск 2 всё такое же как и в ск 1, если не понял намёка.

Поделиться сообщением

АХ да дексторе в 12 лет топ 1 мира в ск был, это значит что в ск 2 всё такое же как и в ск 1, если не понял намёка.

Про простейшую игру там даже отвечать нестоило, этоже наглухо отбитый завсегдатый таверны, там все такие, ну типо как ты только из таврены  :buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

Про простейшую игру там даже отвечать нестоило, этоже наглухо отбитый завсегдатый таверны, там все такие, ну типо как ты только из таврены  :buba:

Мою тему в таверне закрыл обоссаный тевтон, в вакансиях васенька забанил, где теперь отбитым прятаться?

Поделиться сообщением

Про простейшую игру там даже отвечать нестоило, этоже наглухо отбитый завсегдатый таверны, там все такие, ну типо как ты только из таврены  :yes:

Мою тему в таверне закрыл обоссаный тевтон, в вакансиях васенька забанил, где теперь отбитым прятаться?

хуярь в общий  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Ты сегодня так смешно шутишь  :yes::lol: как

hidden

обычно :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...