Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darkange1

Чай

Рекомендованные сообщения

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

лолшто? целую лепёху кидать чтоли? :hmm:

Дозировку я тебе назвал. Отщипываешь от лепёхи, крошишь и кидаешь.

бля..сколько воды в чайник?сколько насыпать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

:hmm::lol: :lol: :lol:

 

заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200

 

Уходи к своим реперам, перезаваривать чай.

я и не говорю заваривать его 5 минут, хватит минуты

Минуты хватит ровно на то, чтобы вода впитала всю пыль с чая. Поэтому его и ошпаривают, но ОПу я не стал про это писать, ибо шанс того, что у него настоящий Пу Эр - процентов 10.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

лолшто? целую лепёху кидать чтоли? :hmm:

Дозировку я тебе назвал. Отщипываешь от лепёхи, крошишь и кидаешь.

бля..сколько воды в чайник?сколько насыпать?

Ну ты же сам решил 10 грамм Пу Эра на 400 миллилитров воды. Я бы насыпал 7 на 500-600.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проще водки въебать, расслабит так расслабит  :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

:hmm::lol: :lol: :lol:

 

заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200

 

Уходи к своим реперам, перезаваривать чай.

я и не говорю заваривать его 5 минут, хватит минуты

Минуты хватит ровно на то, чтобы вода впитала всю пыль с чая. Поэтому его и ошпаривают, но ОПу я не стал про это писать, ибо шанс того, что у него настоящий Пу Эр - процентов 10.

Пу Эр нормальный уж поверь.Друг говорил 15-20 лет там что-то,я не хуя не понял что.И то что его промывать надо это я знал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

:hmm::lol: :lol: :lol:

 

заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200

 

Уходи к своим реперам, перезаваривать чай.

я и не говорю заваривать его 5 минут, хватит минуты

Минуты хватит ровно на то, чтобы вода впитала всю пыль с чая. Поэтому его и ошпаривают, но ОПу я не стал про это писать, ибо шанс того, что у него настоящий Пу Эр - процентов 10.

Пу Эр нормальный уж поверь.Друг говорил 15-20 лет там что-то,я не хуя не понял что.И то что его промывать надо это я знал

Тогда не промывать, а насыпьте в небольшую емкость, сверху кипятком крутым ошпарьте, воду слейте через секунд 10, потом уже кидайте в чайник.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

:hmm::lol: :lol: :lol:

 

заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200

 

Уходи к своим реперам, перезаваривать чай.

я и не говорю заваривать его 5 минут, хватит минуты

Минуты хватит ровно на то, чтобы вода впитала всю пыль с чая. Поэтому его и ошпаривают, но ОПу я не стал про это писать, ибо шанс того, что у него настоящий Пу Эр - процентов 10.

Пу Эр нормальный уж поверь.Друг говорил 15-20 лет там что-то,я не хуя не понял что.И то что его промывать надо это я знал

Тогда не промывать, а насыпьте в небольшую емкость, сверху кипятком крутым ошпарьте, воду слейте через секунд 10, потом уже кидайте в чайник.

:lol:

блять,ну не знал я как сказать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

human.after.all И что это за квота с выделением? Тогда = раз уж Пу Эр настоящий, старенький.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выпил 2 литра гринфилда - никакого эффекта...

дак ты наверно с ванилью пил,а надо то с малиной дурашка :hmm:


 

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

 

 

уруру

1393562819_304100068.gif

 

 

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выпил 2 литра гринфилда - никакого эффекта...

дак ты наверно с ванилью пил,а надо то с малиной дурашка :hmm:

еще 2 литра я невыдержу :nono:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

дайте линк на чай магазин )

попалю чо там

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайте линк на чай магазин )

попалю чо там

МАЖОР АГА :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прислали посылку из эфиопии с кофем и чаем. пью эфиопский чай :hmm:

шныряет?  :nono:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайте линк на чай магазин )

попалю чо там

chaochai.ru вот годненький


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мля нету никаких наркотических эффектов, меньше гуфа слушайте. Пил пуэр - эффект лёгкого расслабления.


Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

 

wolf1.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайте линк на чай магазин )

попалю чо там

МАЖОР АГА :cry:

чай напиток для мажров?

 

 

а вообще нет ничего лучше хорошего зеленого чая, офк без сахара

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я походу охуенно отстал от жизни..теперь чаем убиваются?

ты че ебнулся?чай содержит много антиоксидантов ,больше даже чем в кофе!он бодрит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз мб чай был не качественен но кроме того что-бы бегать ссать от пуэра я ни чего подозрительного не заметил!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...