iMc.FleXx #1 Опубликовано: 21 октября 2011 такая ситуация пд.месяц назад стал свидетелем дтподин ублюдок сбил девушку не на смерть но она получила травмы средней тяжести я проходил мимои решил помочь девушке в общем эта мразь вышла из машины.увидел что сбил человека и попытался обратно залезть в машинуя естественно за ним, вытащил уже из машиныначал объяснять что к чемув общем дошло до того что этот ублюдок полностью отказывался помочь девушкеи пришлось применить физическую силусломал ему нос. бил не сильно в конце концов с девушкой всё вышло нормально но всё дело не в этомводила оказался педерастом он не только подал в суд за побоида ещё обратился в какую то организацию по защите геев в общем суд я выйграл а эта грёбанная организация отвязалась от меня быстро но после этого случая стал ненавидеть пидарасов ещё большеи эти мрази уже признаются в обществе в общем решил поделиться историей только из за своей ненависти к этим прыщам общеста в общем обсуждаем и высказываем своё мнение по поводу этого беспредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #2 21 октября 2011 уважаю Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 21 октября 2011 герой нашего времени. если все правда, то молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #11 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #12 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.Думаешь таких на продоте нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #13 21 октября 2011 Типавместо того что б помочь ей, ты полез бить ебало водителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #20 21 октября 2011 мы выехали за тобой армия анимешников?к ним ничего не имею против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение