Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

ЛЕВО РУЛЯ ирл.

Рекомендованные сообщения

И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО Я ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ РАЗБИТЬ ЕМУ ЕБАЛЬНИК.

всё, что заметил

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Бывает иногда только не замечаю вещей, например ищу ножницы, а они прямо передо мной лежат :zloy:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Блять всю жизнь хочу одному дибилу разбить ебало, но он никак не полнеет. В свои 17 он весит ~50kg. Думаю что убью нахуй его, если ударю.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

решил рассказать про такую штуку как заторможенное осознавание произошедшего. начну с коротенькой кулстори когда то в детстве ездил в пионер лагеря всякие вот там в одном из них было такое дело. сидели мы как то в комнате, заходит наш сожитель говорит "пацаны короче Катя тарануха хуево целуется, бля я ей 10 рублей дал, мы пососались ну ваще гавно". и мы такие "ыыыы блять, ну ок". вот а спустя некоторое время до меня доходит "ДА ЕБАТЬ ОНА ЖЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ ЗА БАБЛО АМОРАЛКА ШЛЮХА ОМГ". или скажем в одном из лагерей тоже возвращался как то с концерта лагерного в комнату и шел с двумя девками держа обоих за талию, а они соответственно обнимали меня. ну я шел с ними разговаривал нормич, а спустя некоторое время до меня доходит что Я БЛЯТЬ ШЕЛ С ДВУМЯ ДЕВКАМИ КАК ЦЕЗАРЬ, И НИ ОДНУ НЕ ВЫЕБАЛ ЛОЛ ВТФ. ну и в заключении чтобы не заебывать как то один знакомый пиздел на меня дохуя в интернетах а я ему пообещал что сломаю ебальник. потом встретил его на улице, поздоровался пошел домой. И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО Я ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ РАЗБИТЬ ЕМУ ЕБАЛЬНИК.

теперь я хочу услышать ваши кулстори, ваше мнение ну и т.д.

слова что автор уебок или кто то ебал мать автора не приветствуются потому что ваши матери у меня на прицеле

/thread

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство

Все сходится  :zloy:

не боись, с этим можно жить.

Поделиться сообщением

И что из того что ты тормознутый?

Поделиться сообщением

• Создать...