nDuD #21 23 июня 2009 ок ща гляну чеза hunter x hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #22 23 июня 2009 Хикару и Го 75 серий, хоть и маловероятно что ты его не видел D Gray-man Учитель-мафиози реборн Инуяся Гробница пустоты: Сад грешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #23 23 июня 2009 Хикару и Го 75 серий, хоть и маловероятно что ты его не видел D Gray-man Учитель-мафиози реборн Инуяся Гробница пустоты: Сад грешников ТАКАЯ ШТУКА, Я СМОТРЕЛ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ, НЕ ВЫДЕРЖАЛ, ДРОПНУЛ НА 2 СЕРИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #24 23 июня 2009 hunter x hunter серий меньше, но суть та же. даже мне местами весьма понравилось Ценител и критег) h x h gogogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #25 23 июня 2009 Гробница пустоты: Сад грешников ТАКАЯ ШТУКА, Я СМОТРЕЛ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ, НЕ ВЫДЕРЖАЛ, ДРОПНУЛ НА 2 СЕРИИ =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 23 июня 2009 ндуд, у тебя крыша поехала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FairPlayGang #27 23 июня 2009 такого больше нету, инуяшуа я скачал пару серий и дропнул сразу, шаман кинг хуета, а греймен чето я не выдержал серий 30-40 посмотрел всего,мб дальше он там и ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #28 23 июня 2009 смотри детектива конана хотя ебать перевода вроде мало на торрентсе было серий 60 но так вроде серий 300 есть и покемон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #29 23 июня 2009 лол сколько лет эти 500+ серий выпускали? блич пытался смотреть, но пиздец как влом эти 300+( или хз сколько) серий смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #30 23 июня 2009 180+ серий там если я не ошибаюсь... Да ты просто начни и посмотришь с легкостью. Затягивает весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #31 23 июня 2009 180+ серий там если я не ошибаюсь... Да ты просто начни и посмотришь с легкостью. Затягивает весьма. да там уже за 200 перевалило ) последнюю что смотрел была про то как 4 столба в каракуре защищали лейтенанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #32 23 июня 2009 ну это ты недавно значит перестал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 23 июня 2009 ндуд, у тебя крыша поехала? lol davno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение