rubish #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Этой теме наверное больше место в кино, а не в таверне, но там такие темы судя по всему не приветствуются.кто бы что не говорил про него - он луч света в темном загнивающем царстве вашего кинематографа. Последние картины его конечно не смотрел, но вот старые (и не очень старые) его работы безусловно стоят внимания.грац императора всея Руси Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 21 октября 2011 михалков аццкий сотона общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3 21 октября 2011 он ебаное говно как и ты мусорная шестерка и защекан михалковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #4 21 октября 2011 цирюльник рулит Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 21 октября 2011 да он просто старпер, у которого на старости лет в голове поебалось молодой михалков жёг общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 21 октября 2011 антиграц Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #9 21 октября 2011 Михалков прочитает - ответит :buba_zvonit: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 21 октября 2011 молодой михалков жёгименно. и как актер и как режисер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 21 октября 2011 молодой михалков жёгименно. и как актер и как режисер Михалков нынешний это пиздец. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 21 октября 2011 да ебатьчего только стоит сэр Генри или главарь бандюков в "свой среди чужих" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 21 октября 2011 дык он же уёбок? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 21 октября 2011 да ебатьчего только стоит сэр Генри или главарь бандюков в "свой среди чужих" "Свой среди чужих" вообще отличный фильм. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #18 21 октября 2011 от михалкова уже тощнит iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение