Namers #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Решили после института попить пивка с пацанами.Стоим,никого не трогаем,обсуждаем тактики в дотке.И вдруг к нам подходит мистер Бомж.И говорит - "Ребят,извините,что обращаюсь,мы все вот местные тут,бездомные,есть охота очень,мы водкуне пьём,помогите чем можете.Хоть кильки какой купим поесть.Нам не на водку,правда."Ну мы же нормальные ребята,дали ему мелочишки,отдалвсё что было,оставил себе на маршруточку тока... Ну он нас поблагодарил,и затем говорит - "Я конечно не Стас Михайлов,но я людям,которыенам помогают,пою."И запевает - "Все для тебяРассветы и туманыДля тебя - моря и океаныДля тебя - цветочные поляны Для тебяЛишь для тебя – горят на небе звездыДля тебя – безумный мир наш созданДля тебя – живу и я под солнцемДля тебя Лишь для тебя – живу и я под солнцемДля тебя" Ну мы улыбнулись,он уже начинает уходить и поёт - "Киевлянка, киевлянка, киевляночкаНи путана, ни воровка, ни цыганочкаА простая украиночка красиваяКиевлянка, киевляночка строптивая"А потом уходит и говорит - "Я не волшебник,я только учусь" За душу прям так тронул,мы ему еще сигареток дали... Почему люди становятся бомжами по вашему мнению,и как вы к ним относитесь? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #2 21 октября 2011 когда просят деньги всегда смотрю на человека.далеко не каждому дам денег.например цыгане меня просто бесят грязножопые уроды все время пытаются что нибудь спиздить из кармана. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #3 21 октября 2011 когда просят деньги всегда смотрю на человека.далеко не каждому дам денег.например цыгане меня просто бесят грязножопые уроды все время пытаются что нибудь спиздить из кармана. Не,ну я про русских имею ввиду.Есть просто наглые,а есть вот такие скромные,как сегодня нам попался. У меня однажды бомжи 5 кусков просили Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 21 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5 21 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла. Ну хз прям хаты чтоли пропивают Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #6 21 октября 2011 когда просят деньги всегда смотрю на человека.далеко не каждому дам денег.например цыгане меня просто бесят грязножопые уроды все время пытаются что нибудь спиздить из кармана. Не,ну я про русских имею ввиду.Есть просто наглые,а есть вот такие скромные,как сегодня нам попался. У меня однажды бомжи 5 кусков просилиБей Бомжа По Ебалу офк если скромный то понять и дать денег N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #7 21 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла.Не только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #8 21 октября 2011 Когда мелкий был, главное развлечение было кинуть дымовую шашку в колодец и смотреть как от туда десяток бомжей повылазиет. Конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 21 октября 2011 не на сто процентов конечно, но похуй на них, уважающий себя человек не станет побираться, а пойдет блядь работать, похуй кем главное заработать хотя бы на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 21 октября 2011 Подаю милостыню только инвалидам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #11 21 октября 2011 Когда мелкий был, главное развлечение было кинуть дымовую шашку в колодец и смотреть как от туда десяток бомжей повылазиет. Конч Охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #12 21 октября 2011 Как говорил Патрик Байтмен(American Psycho) перед тем как убил бездомного негра - Почему ты просто не можешь пойти на работу? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #13 21 октября 2011 когда был маленький, часто видел одного бомжа, так его дети из квартиры выгнали котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 21 октября 2011 когда родители перестанут обеспечивать, стану бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15 21 октября 2011 Имею пару друзей бомжей,нормальные пацаны,как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #16 21 октября 2011 иногда когда хорошее настроение добротно подкидываю милостыню Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #17 21 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла.Не только....блядь дом сгорел,кинули на бабки,квартиру,а так бомжи даже культурнее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 21 октября 2011 очень актуальная тема для дотеров никто наверняка не знает из-за чего они такими становятся. наверное неприспособлены к жизни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #19 21 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла. Ну хз прям хаты чтоли пропивают а ты хули думал??, если есть спирт, то ни хаты ни кого, ничего не надо нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #20 21 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла.Не только....блядь дом сгорел,кинули на бабки,квартиру,а так бомжи даже культурнее вас да че ты несешь, были бы бомжи культурнее - они не были бы бомжами Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение