BSkyt #101 25 октября 2011 вот все пиздят типо бомжи не люди, бомжи уебаны которые пропились и т.д.вот как ваши родители вас покинут я посмотрю на вас, как вы бомжевать будете уебки!смотря в сколько летесли в 15 то да, если в 20 нет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 25 октября 2011 Я кароче по подвалам с пацанами лазил и на вокзалах ощивался, а потом еня перевели в др.школу и мои героиновые друзья ущли в лета Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #103 25 октября 2011 жалко ихони не всегда виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #104 25 октября 2011 страшно бесят бомжи на площади трех вокзалов в Москвеа также алкаши, которые имеют квартиру в каком-нибудь стареньком доме, имеют паспорт и прочеено всё равно стоят с наглой пропитой рожей возле магазина и просят мелочьну а так, хз, встречаются нормальные иногда, которых жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 26 октября 2011 всегда стараюсь помогать нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #106 26 октября 2011 никогда не даю денег ибо пусть работают Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #107 26 октября 2011 прочитал первый топик,расплакался а по сабжу,либо лох,так как с хатой кидали или там с работой,неважно,либо алкаш или наркоман другого варианта я не вижу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 31 октября 2011 так хуего сразу когда вижу на улице кого нибудь мало имущего, или инвалида :< всем даю по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение