^p1x #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Страна: СШАЖанр: ужасы, триллерГод выпуска: 2011Продолжительность: 01:42:43Режиссер: Лаки МакКи / Lucky McKeeВ ролях: Карли Бэйкер, Шена Бэрри, Марсия Беннетт, Анджела Беттис, Шон Бриджерс, Лорен Эшли Картер, Chris Krzykowski, Alexa Marcigliano, Поллианна МакИнтош, Shyla Molhusen Описание: Успешный юрист и примерный семьянин Крис находит в лесу одичавшую людоедку. Выследив и поймав её, он привозит дикарку к себе домой и заковывает в кандалы в погребе, намереваясь сделать из пленницы цивилизованную женщину. Крис убеждает жену и детей держать это в тайне, но вскоре его поведение резко меняется, и ситуация полностью выходит из-под контроля. Если Вам нравятся фильмы вроде У холмов есть глаза, Техасская Резня Бензопилой, Не Вижу Зла, Граница, Хостел , то и этот скорее всего понравится. Оговорюсь сразу, что не такой элитный как все выше названные, но убить время смотря за маньяками - можно. Ах да, если знаете фильмы в таком стиле - посоветуйте мне. Я смотрел отсюда:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3782205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 21 октября 2011 Техасская резня заебисьнад будет этот глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 21 октября 2011 Сразу скажу что этот не такой жесткий, но в том же стиле.Смотреть онли фанатам такого ебнутого жанра, остальным не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #5 22 октября 2011 а если мне человеческая многоножка понравилась, этот фильм понравится? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение