volosi_nazad #41 22 октября 2011 счастливое число слевинасамый охуенный повороттам же ребенок адово похож на гг, я хз.. ну и с середины фильма начинаются намёки на то, как всё кончится, единственное, что было немного неожиданным - живая баба. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #43 22 октября 2011 отступники были, не? столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #44 22 октября 2011 Счастливое число Слевина, Игры разума, Остров проклятых все тачятся от этих фильмов, такая хуйня а не фильмы просто шлак ебаный Счастливое число Слевина - Джим Керри конченый актёр и все его фильмы, вот прямо все дерьмо и Роковое число 23 тоже такой же рак как и сам Керри, Игры разума - Рассел Кроу ахуеный актёр, но этот фильм про ебаного дауна, Остров проклятых - этот фильм очень похож на фильм Игры разума и такое же говно, наблюдать 2,5 часа на ебаного шизофреника и его ввидения это лупа Ахуеные фильмы с неожиданным концом это: эти мои самые-самые Красота по-американски Жизнь Дэвида Гейла Мальчик в полосатой пижаме В упорНеизвестныйГлухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга) Дом из песка и тумана Заплати другому Игра Легенды осениЛеонЛичноеМедвежатникМизери Наркоз Ночной рейсПоймай меня, если сможешь Роковое влечениеБезответная любовь СхваткаТельма и ЛуизаХаосФлюк Я Кристина Столкновение (2004) я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 22 октября 2011 Шестое чувство Кстати, всё хотел глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 23 октября 2011 остров проклятых тоже ничегоВсе мои друзяшки говорят, что они уже на 30 минут догадались, что мужик и есть псих. Фильм очень даже ожиданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #49 23 октября 2011 остров проклятых тоже ничегоВсе мои друзяшки говорят, что они уже на 30 минут догадались, что мужик и есть псих. Фильм очень даже ожиданный.твой друзья пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 23 октября 2011 остров проклятых тоже ничегоВсе мои друзяшки говорят, что они уже на 30 минут догадались, что мужик и есть псих. Фильм очень даже ожиданный.твой друзья пиздатыеНу не все. У некоторых пиписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #51 23 октября 2011 идеальный побег, телохранитель безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #52 23 октября 2011 туман( или как то так.. название точно не помню. знаю только что фильм по книге Стивена Кинга снят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #53 23 октября 2011 туман( или как то так.. название точно не помню. знаю только что фильм по книге Стивена Кинга снят) мгла Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 23 октября 2011 всё что написали смотрел.. как можно не посмотреть счастливое число слевина). бигфрик много написал из списка много чего не смотрел, идеальный побег телохранитель мгла тоже. По поводу что буду знать насчет неожиданного поворота- ну лучше так , чем вообще фильм не посмотрю, тем более какой именно поворот знать ведь не будешьВсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 23 октября 2011 всё что написали смотрел.. как можно не посмотреть счастливое число слевина). бигфрик много написал из списка много чего не смотрел. По поводу что буду знать насчет неожиданного поворота- ну лучше так , чем вообще фильм не посмотрю, тем более какой именно поворот знать ведь не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #56 23 октября 2011 Солт. до последнего надеялся, что она все таки злая, а нет сука http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagofwar #57 23 октября 2011 Объект Любви - нежданчик в конце заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #59 23 октября 2011 Подозрительный лица пиздатый детектив , Кевин Спейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение