gRUzz #61 23 октября 2011 Остров проклятыхШестое чувствоДругие В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitiayka #62 23 октября 2011 Кто-нибудь грамотный из модеров собрал бы в первом посте самые толковые фильмы с интересным сюжетом, чтобы не листать быстро растущие страницы. Было бы очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 23 октября 2011 Кто-нибудь грамотный из модеров собрал бы в первом посте самые толковые фильмы с интересным сюжетом, чтобы не листать быстро растущие страницы. Было бы очень круто была бы это модерская тема они бы так и сделали.а так это топик помогите найти, я ж не знаю что он точно хочет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #64 24 октября 2011 Шестое чувство стоит смотреть? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #66 24 октября 2011 Я бы посоветовал 1 русский артхаусный фильм, но меня за него уже 2 раза банили http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #68 24 октября 2011 не помню что за фильм ну и похуй. но там был ниврот поворот.распинают пор какого то дядьку. главный герой все дела. и минуте на 20 он помирает нахуй и начинается кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #70 24 октября 2011 неуязвимый, пила(1 часть офк, там хоть интрига есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 24 октября 2011 если знаешь что смотришь кино с переворотом, то его весь фильм и ждешь и гадаешь че же там будетвсе хуйнявот когда писали про счастливое число слевина, никто не сказал что там вконце будетпросто писали я посмотрел и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #72 24 октября 2011 Считаю мглу фильмом с неожиданным поворотом, я долбаеб? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #73 25 октября 2011 Но если вам скажут что этот фильм с неожиданным поворотом, то поворот уже не будет таким неожиданным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #74 25 октября 2011 Номер 23 с Джимом Керри Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #75 25 октября 2011 Номер 23 с Джимом Керриожидаемо там TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #76 25 октября 2011 Считаю мглу фильмом с неожиданным поворотом, я долбаеб?Читал книгу до выхода фильма. Вот в этом случае концовка была РЕАЛЬНО неожиданной. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #77 25 октября 2011 поворот не туда 4 http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #79 26 октября 2011 поворот не туда 4они не увидели цепь у них зрение -200 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение