Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

Гондар отличный герой

Рекомендованные сообщения

Он просто реально очень неплохой герой. Сейчас минигайд напишу, всё это крайне юзабельно в цм на икапе где мы играем все, на есвц вас могут запушить или законтрить как то, там не сработает, на вдц наверное тоже.

его можно пикать 4 разными способами потому что этот герой многогранен  :nate:

1. Фармить им на трипле. Против вас там фармит магина вы гондаром фармите бф+дезоль, и пиздите её с этими вг+манта обоссаными за 3 удара. Тут конечно спектру надо забанить против неё фармить вообще не вариант!  :pray:

2. Идти им соломид, он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героям, и ультом саппортит отлично. Стоит центр тоже не так плохо, например против пака может стоять или потмы более менее. Не очень конечно, но может.  :pray:

3. Идти на хард и стоять в инвизе добивая крипчиков по кд инвиза и получается что вы пока они там поймут в чем дело и купят варды смоук лвл поднимите и кольцо купите или сапог и стик. Отличный вариант вообще  :pray:

4. Ну самое крутое что гондаром можно мешать чувакам качаться в лесу, просто шикарно работает против даунят, ну ликаны всякие фурионы, это понятно стоишь и добиваешь его крипов там и всё. Да с лвл будет не особо но у него тоже, плюс саппортов оттягивает к себе короче заебись  :pray:

Это всё можно не читать, главное вот что. у гондара ульта ускоряет и даёт деньги, то есть в замесах если раскидывать её и выигрывать их бонус по голду всем очень серьёзный, и пассивка с дезоль+бф, а это очень не сложно нафармить, убивает с удара саппорта. просто удар+сюрикен и всё. Чуть чуть ассиста требуется, просто какой то герой под масс замес чето кастует ты берешь и убиваешь лича лол  :petro:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

он не рендж

он мили

он не стреляет

как то так :petro:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

отличный гайд

нет офк

Къонах

Поделиться сообщением

он не рендж

он мили

он не стреляет

как то так :nate:

ну это смешная шутка конечно, но не стреляет ещё вообще очень героев. если бы гондар стелял своим критов хотя бы на рендж 300 он был бы нереальной имбой и его бы пикали и банили вообще в каждой игре на его иконку бы жали в процессе пиков банов  :petro:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

отличный гайд

нет офк

Это не совсем гайд. Просто юзабельный герой которого не юзают даже тогда когда вроде как пик соперинка позволяет. Очень редко вижу гондара  :petro:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Думаю против магины не простоит

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Думаю против магины не простоит

ну да и ещё против например лича на соло не простоит и чего теперь  :petro:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

хуй в говне

Поделиться сообщением

Гондар любимый герой аптб, поцаны-ребята его обажают... :petro:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Он просто реально очень неплохой герой. Сейчас минигайд напишу, всё это крайне юзабельно в цм на икапе где мы играем все, на есвц вас могут запушить или законтрить как то, там не сработает, на вдц наверное тоже.

его можно пикать 4 разными способами потому что это герой многогранен  :nate:

1. Фармить им на трипле. Против вас там фармит магина вы гондаром фармите бф+дезоль, и пиздите её с этими вг+манта обоссаными за 3 удара. Тут конечно спектру надо забанить против неё фармить вообще не вариант!  :pray:

2. Идти им соломид, он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героям, и ультом саппортит отлично. Стоит центр тоже не так плохо, например против пака может стоять или потмы более менее. Не очень конечно, но может.  :pray:

3. Идти на хард и стоять в инвизе добивая крипчиков по кд инвиза и получается что вы пока они там поймут в чем дело и купят варды смоук лвл поднимите и кольцо купите или сапог и стик. Отличный вариант вообще  :pray:

4. Ну самое крутое что гондаром можно мешать чувакам качаться в лесу, просто шикарно работает против даунят, ну ликаны всякие фурионы, это понятно стоишь и добиваешь его крипов там и всё. Да с лвл будет не особо но у него тоже, плюс саппортов оттягивает к себе короче заебись  :pray:

Это всё можно не читать, главное вот что. у гондара ульта ускоряет и даёт деньги, то есть в замесах если раскидывать её и выигрывать их бонус по голду всем очень серьёзный, и пассивка с дезоль+бф, а это очень не сложно нафармить, убивает с удара саппорта. просто удар+сюрикен и всё. Чуть чуть ассиста требуется, просто какой то герой под масс замес чето кастует ты берешь и убиваешь лича лол  :petro:

все понятно аптб раки 1-2к тебя ждет

вы все и есть русская дота

Поделиться сообщением

против тебя тоже сработает  :nate::pray:

хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут  :petro:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

он не рендж

он мили

он не стреляет

как то так :petro:

Поделиться сообщением

ещё котлом пиздец неприятно стоять

ты такой даёшь вейв а гондор тебя килл  :petro:

Поделиться сообщением

Обожаю аптбшных гондаров, которые бьют тебя из инвиза и сразу опять в него уходят и так пока мана не кончится. Фри фраги  :petro:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

против тебя тоже сработает  :nate::pray:

хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут  :petro:

я не хожу люканом лес я же не рак соло топ онли

Поделиться сообщением

против тебя тоже сработает  :pray: :pray:

хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут  :nate:

уйди пожалуйста  :petro:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

гондор - король АПТБ  :hatol:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут  :nate:

уйди пожалуйста  :petro:

ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чотко

Поделиться сообщением

хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут  :pray:

уйди пожалуйста  :nate:

ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чотко

объясни мне хоть 1 причину почему я не могу гондаром застилить у ликана крипа  :petro:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

юзаю боротрона на цме и клал я на ваших гондаров  :petro:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...