GreenDust1k #1 Опубликовано: 22 октября 2011 За что его будем давать, думаю статус будет у модеров и 3ех юзеров, офк у вторых не всегда, недели по 2 наверное.Конкурсы как то слегка глупо проводить, ибо дельные придумать тяжело, так как мы поступим?Выслушаю любые предложения тему после обсуждения - снесу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 22 октября 2011 предлагаю косплей героев сириков Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3 22 октября 2011 предлагаю косплей героев сириков ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 22 октября 2011 Можно офк сделать какие нибудь фанкомиксы с основной тематикой - сериалы, но хз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 22 октября 2011 Можно офк сделать какие нибудь фанкомиксы с основной тематикой - сериалы, но хз я предложил попытаться воосоздавать образ героя из сериала и выкладывать фото Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7 22 октября 2011 предлагаю косплей героев сириков Наркоман щтоле? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #8 22 октября 2011 Можно сделать что нибудь типа конкурса на альтернативную историю сериала, свой сюжет так сказать, хотя это как-то больше чтиво, ну все равно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 22 октября 2011 кто отгадает больше всего скринов из топика угадвания фильмов по скринам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 22 октября 2011 Можно сделать что нибудь типа конкурса на альтернативную историю сериала, свой сюжет так сказать, хотя это как-то больше чтиво, ну все равно нормтут я выиграю, так не интересно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #11 22 октября 2011 кто отгадает больше всего скринов из топика угадвания фильмов по скринамподдерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #12 22 октября 2011 кто отгадает больше всего скринов из топика угадвания фильмов по скринамэтож легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 22 октября 2011 в отгадывании будет смысл, если загадывать будут только даст и мнинокс, там по 5 скринов каждый, кто больше отгадал тот и вин.а то там такое загадывают наркоманское переодически Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 22 октября 2011 тут вопрос в другом даже, конкурсы можно провести ахуенныено как выяснить кто победил? у всех вкусы разные, всем разное приглянется и дело тут в юзерах ужеони будут голосовать( если решать голосовалкой) похуй за кого, за знакомый ник, многие будут абузить голоса через друзей по поводу скринов - юзаешь tineye - получаешь статус. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 22 октября 2011 я бы заабузил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 22 октября 2011 ну я там шутканул если что о косплее Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #17 22 октября 2011 ну тогда проще въебать друзяшкам статус и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #18 22 октября 2011 так скорее всего статус друзьяшкам и ебнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #19 22 октября 2011 кто больше набил постов в разделе сериалы да и все хули мучаться с конкурсами? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 22 октября 2011 хостануть карту в варике любую и трем первым местам статус Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение