Byrzik #121 22 октября 2011 Бурзик и есть уборка головного мозга, иди-ка расслабься, удали пару фейков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #122 22 октября 2011 Бурзик и есть уборка головного мозга, иди-ка расслабься, удали пару фейков в полку хейтеров бурзика прибыло Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #123 23 октября 2011 тяжело выявить победителя короч слушай например, я создаю топик КОНКУРС НОМЕР 1 пишу там такв 21 00 в 1ом посте появится 3 стори от лица одного из героев разных сериалов все собираютсяв 21 00 я редачу пост например стори 1мне 25, у меня есть 3 пиздатых друга, мы нихуя не делаем целыми сутками, но один из нас снимается в киночках и зарубает бабло миллионами (офк это растянуто дохуя и написано красиво пару реальных стори с сирика) и тут врывается аврилка и пишет КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫи я даю ему статусу всех по одной попытке отгадать сериал на каждое стори Окей.КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫЖду статус. А вообще, сапаю за голосовалку и министори. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #124 23 октября 2011 Бурзик и есть уборка головного мозга, иди-ка расслабься, удали пару фейков в полку хейтеров бурзика прибылололнет, просто такой интерес к уборке Ивела ( ) это не нормально Я от скуки разговор просто поддерживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #125 26 октября 2011 сабжую статус по рецензиямхотел бы себе такой статус создавал такие леген топаны как тбз\мамуее потом соеденили на странице 10 или 20\2.5 человека и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение