PRADOman #1 Опубликовано: 22 октября 2011 Подскажите молодёжные отели Турции(предпочтительно), Тайланда, Египета и подобных курортных стран.Где были? Впечатления. Плюсы/минусы. Ориентировочный ценовой прейскурант. Анимация. Вообщем нужен суперский, предположительно турецкий отельчик, с тучей баров, клубов рядом, ол инклюзив(супер ол инклюзив).Подчёркиваю: молодёжный отель, чтобы было как можно меньше 60 летних старпёров и мелочи, бегающей под ногами oopsВозраст:16 Пока что из отелей нарыл Фазелис Роуз.Из курортов рекоммендуют Бодрум. Обсуждаем, помогаем, советуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 22 октября 2011 отель для 16 летних [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 22 октября 2011 думаю отелей для 16летних полно везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #7 22 октября 2011 только Анапа, только хардкор Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8 22 октября 2011 В твоём конкретном случае решать будут родители, не? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #9 22 октября 2011 Автор держи годный линк, может поможет http://habrahabr.ru/blogs/startup/128379/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #10 22 октября 2011 бюджет мб скажешь?или тебе похуй, точнее твоим предкам тогда long beach в турции40к с рыла было летом, щас хзне забудешь этот отдыххотя, если едешь с предками, то скоро забудешь я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 22 октября 2011 едем с друзьями без предков, пока не решили какой по количеству человек компаниейно едем без предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 22 октября 2011 бюджет мб скажешь?или тебе похуй, точнее твоим предкам тогда long beach в турции40к с рыла было летом, щас хзне забудешь этот отдыххотя, если едешь с предками, то скоро забудешь был там этим летом. сугубо семейный отель Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #13 22 октября 2011 Египет, Хургада, Desert Rose. Клубов возле отеля полно, номера все с двуспальными кроватями.Что там тебе еще надо?.. Ах да, на обед и ужин бесплатное вино( ну и остальные напитки, чаи там всякие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 22 октября 2011 что ты будешь в турции делать в 16 лет?сидеть в номере, смотреть телевизор и пить халявную колу? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #17 23 октября 2011 что ты будешь в турции делать в 16 лет?сидеть в номере, смотреть телевизор и пить халявную колу?сибирские школьники пьют с начальной школы, так что просыхать я там точно не собираюсьу тебя ложное представление о школьниках, или о мне конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 23 октября 2011 абсолютно такую же теме создавал месяц-два назадснесли нахуй. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #19 23 октября 2011 что ты будешь в турции делать в 16 лет?сидеть в номере, смотреть телевизор и пить халявную колу?сибирские школьники пьют с начальной школыэто самые стеснительныечеткие поцаны употребляют со старшей группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #20 23 октября 2011 родители то знают, что ты с друзьями за границу собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение