MrBamBy #61 22 октября 2011 сидеть и нечего не делать производить сокращение сухожилий на руке указательного и среднего пальца это не требует энергиии вот и есть не хочетсяну ето ты играешь рики и не думаешь а работа мозга требует немалых затрат энергии arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #62 22 октября 2011 и не хочутолько чай по 10 кружек за день без нихуяжелудок никаких признаков нестабильности не подает, мозг работает нормально, мышечная система тожедоктора, фельшеры, знахари, прочие шарлатаны если есть такие на пд, помогитечто со мной ? я умираю ? организм расходует мышечную ткань и жировые клетки на поддержание функционала ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #63 22 октября 2011 и не хочутолько чай по 10 кружек за день без нихуяжелудок никаких признаков нестабильности не подает, мозг работает нормально, мышечная система тожедоктора, фельшеры, знахари, прочие шарлатаны если есть такие на пд, помогитечто со мной ? я умираю ?Совет: поработай мозгом немного!!! Всмысле найди себе деятельность, где нужно много и серьезно думать (даже не думай о доте ). Энергия не берется из ниоткуда. Жрать захочешь сразу. "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #64 22 октября 2011 думаю что тебе пизда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 22 октября 2011 автор слабый ноулайфер и даже не элита анимераздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #68 22 октября 2011 Все с тобой нормально,Не переживай. Такая же херня осенью и весной. пару дней в месяц просто тупо голодаю... все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #69 22 октября 2011 Мой рекорд без еды 10 дней, без воды 4. А вы ноете из за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #70 22 октября 2011 это определенно рак как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 22 октября 2011 Мой рекорд без еды 10 дней, без воды 4. А вы ноете из за такой хуйни питался спермой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #72 22 октября 2011 Мой рекорд без еды 10 дней, без воды 4. А вы ноете из за такой хуйни питался спермой? Сперма - это полноценная еда, так что пришлост отказаться и от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #73 22 октября 2011 Мой рекорд без еды 10 дней, без воды 4. А вы ноете из за такой хуйни питался спермой? Сперма - это полноценная еда, так что пришлост отказаться и от неё [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #74 22 октября 2011 и не хочутолько чай по 10 кружек за день без нихуяжелудок никаких признаков нестабильности не подает, мозг работает нормально, мышечная система тожедоктора, фельшеры, знахари, прочие шарлатаны если есть такие на пд, помогитечто со мной ? я умираю ?организм расходует мышечную ткань и жировые клетки на поддержание функционалаАвтору это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #75 22 октября 2011 ну не то что 3 дня но после 6 питаюсь чаем без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #77 22 октября 2011 Мой рекорд без еды 10 дней, без воды 4. А вы ноете из за такой хуйни питался спермой? Сперма - это полноценная еда, так что пришлост отказаться и от неё питаца спермой = канибализм? https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #79 22 октября 2011 Мой рекорд без еды 10 дней, без воды 4. А вы ноете из за такой хуйни питался спермой? Сперма - это полноценная еда, так что пришлост отказаться и от неё питаца спермой = канибализм? дрочить = быть убийцей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #80 22 октября 2011 Мой рекорд без еды 10 дней, без воды 4. А вы ноете из за такой хуйни питался спермой? Сперма - это полноценная еда, так что пришлост отказаться и от неё питаца спермой = канибализм? нет офк. едят же говно всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение