Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nT.z1oy

Хелпуй спортсмены

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер бодибилдеры и пауэрлифтеры продоты . Я прекрасно понимаю что таких тем были сотни , но всё же прошу прочесть и помочь . Мне 16 лет (рост 185 , вес ~80 , телосложение нормальное , я не толстый , но лишний жир есть , который не заметен ) и я решил заняться собой , в плане здоровья ну и своего тела. Решил категорически отказаться от алкоголя , курения стадостей , etc . Заниматься думаю 3 раза в неделю , Пн-Ср-Пт . До этого занимался несколько месяцев , но на каждой тренировке я выполнял практически одни и те же упражнения . Посоветуйте нормальную програму , чем стоит питаться , чего не стоит употреблять , стоит ли пить протеин ? Если да , то какого производителя . Заранее спасибо .

Поделиться сообщением

иди в бассейн чувак :buba:

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

тебе на пд не рады

Поделиться сообщением

иди в бассейн чувак :buba:

спасибо , я как то даже забыл про это  :yes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер бодибилдеры и пауэрлифтеры продоты . Я прекрасно понимаю что таких тем были сотни , но всё же прошу прочесть и помочь . Мне 16 лет (рост 185 , вес ~80 , телосложение нормальное , я не толстый , но лишний жир есть , который не заметен ) и я решил заняться собой , в плане здоровья ну и своего тела. Решил категорически отказаться от алкоголя , курения стадостей , etc . Заниматься думаю 3 раза в неделю , Пн-Ср-Пт . До этого занимался несколько месяцев , но на каждой тренировке я выполнял практически одни и те же упражнения . Посоветуйте нормальную програму , чем стоит питаться , чего не стоит употреблять , стоит ли пить протеин ? Если да , то какого производителя . Заранее спасибо .

Иди читай прикрепленные топики :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Иди читай прикрепленные топики :buba:

ВИДЕЛ Я ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ТОПИКИ !!!!!!!!!!1111111111

Поделиться сообщением

Видел или читал?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Видел или читал?

Некоторые читал

Поделиться сообщением

протеин нахер не нужен...

не кушай ничего мучного, картофель. Ешь белки каши мясы всякие....

Когда я худел, у меня были как и у тебя 3-и дня тренеровок: ноги, руки, спина....после каждоый тренеровки крутил велик минут по 40

еще 1 идиотский совет и 3 дня

Поделиться сообщением

качай прес чувак как я 25 по 5 и от стульев жми 25 по 5

Поделиться сообщением

протеин нахер не нужен...

не кушай ничего мучного, картофель. Ешь белки каши мясы всякие....

Когда я худел, у меня были как и у тебя 3-и дня тренеровок: ноги, руки, спина....после каждоый тренеровки крутил велик минут по 40

бегаю на дорожке , перед тренировкой , но ~15 минут , т.к. курил долго и с дыхалкой проблемы  :buba:

Поделиться сообщением

15 слишком мало имх.... я на велике и по часу сидел)) с перерывом через 30 мин, ибо зад затекал :buba:

Поделиться сообщением

15 слишком мало имх.... я на велике и по часу сидел)) с перерывом через 30 мин, ибо зад затекал :buba:

ну я только бросил курить  :pray:

Поделиться сообщением

Видел или читал?

Некоторые читал

перечитай прикреплённые топики еще раз.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...