dENIM #21 20 ноября 2007 лол бля..они такого цвета, как стены в той больнице, в которой я сеня делал рентген :vip: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #22 20 ноября 2007 Я хочу зелененький значочек. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 20 ноября 2007 не ну нихуясебе мало того что розовые значки поставили так еще и репрессируют Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 20 ноября 2007 это не питоны это Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #27 20 ноября 2007 из инвиза значком полбу у модеров остались еще просто звездочки. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #29 20 ноября 2007 ДЕВУШКА-УРСА ВОЕН поработитель нападатель имхо Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #31 21 ноября 2007 хоть бы юзерам эти знаки бесконечности побольше сделали,а то ваще пипетки какие то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #33 21 ноября 2007 у меня гуси какие-то в статус баре фиксить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #34 21 ноября 2007 ну хотя бы не остопиздевшие звездочки Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #35 21 ноября 2007 дайте пивного Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #37 21 ноября 2007 у ньюсмейкеров самые ебашушиевщи, остольные неочень имха :vip: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 21 ноября 2007 абссолютно с тобой согласен Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #39 21 ноября 2007 а можно звёздочки уперсоналить? т.е. лично мне одну вот такую Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #40 21 ноября 2007 у юзеров маловаты но лучше тех звездочек Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение