SYLAR #1 Опубликовано: 24 июня 2009 Год: 2010 Режиcсёр: Майкл Бэй :pray: Сценарий: Уитли Стрибер, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Майкл Бэй( :pray: ), Алекс Куртцман, Роберто Орси Жанр: Фантастика Каждые 26 тысяч лет Земля становится точным центром нашей галактики. Ровно в 11 часов 11 минут 21 декабря 2012 года это случится вновь. Древний календарь индейцев майя определил на эту дату конец света. Но что произойдет в реальности? Таинственное нечто вторгается в наш мир… Лента рассказывает об исследователе, который доказывает существование множества параллельных вселенных и такого же множества вариантов Земли. Однако все они в какой-то момент оказываются под угрозой исчезновения, которая станет явью в 2012 году, то есть тогда, когда это было предсказано древними Майя. Открыв портал в параллельную вселенную, ученый вступает в контакт со своим двойником и пытается остановить исполнение пророчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 24 июня 2009 Заебали 2012 год пиарить прав, но все0-таки интересноЗемля становится точным центром нашей галактики :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #5 25 июня 2009 А мой хрен королём Галактики! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #8 25 июня 2009 2 крутых фильма про 2012 год есть, давайте ещё парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 26 июня 2009 2021 война куш = 2012???? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 26 июня 2009 2021 война куш = 2012???? я сам теряюсь в догадках. разрулите кто нить. инфа с http://prodota.ru/index.php/topic,27643.0.html Жанр: триллер, фантастика, драма, экшн Производство: США В фильме-катастрофе исследователь открывает дверь в параллельное измерение. Вступив в контакт с собственным двойником, ученый пытается предотвратить конец света, предсказанный цивилизацией майя. Режиссёр: Роланд Эммерих Продюсеры: Роланд Эммерих, Харальд Клозер Сценарий: Роланд Эммерих, Харальд Клозер В ролях: Джон Кьюсак, Тэнди Ньютон, Вуди Харрельсон, Аманда Пит, Дэнни Гловер, Оливер Платт, Томас МакКарти, Джими Мистри Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #12 26 июня 2009 думаю фильмы разные Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение