Falc #1 Опубликовано: 24 июня 2009 Угарная комедия и пародия, затягивает с первой же серии. Имеется пятьдесят с лишком серий первого сезона и идущий сейчас в онгоинге второй сезон. Очень часто заставляет улыбаться и вообще ебашит на самом деле, рекомендую к просмотру. Кстати, присутствуют элементы гаремника, но правда, больше для смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #2 24 июня 2009 Ты сам посмотрел? А то у меня как-то было и сосед сказал, что гугно и я стер ... Может не стоило? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 24 июня 2009 Не стоило однозначно. Хорошая штука, всякие "ёйти завтрашнего дня" сосут сочных мужских хуйцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #4 24 июня 2009 Я начал смотреть первый сезон, понравилось, но потом че-то подзабил, надо заново начать. Больше всего меня прет главный дворецкий и голос за кадром... А, и тигр классный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 25 июня 2009 Кстати в аниме присутствует лоли-цундере, и вы не поверите кто ее озвучивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 25 июня 2009 ая? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 25 июня 2009 Кстати в аниме присутствует лоли-цундере, и вы не поверите кто ее озвучивает а где та картинка, с луизой, шаной и тайгой? а то мне нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 25 июня 2009 Кстати Луизу стоит смотреть? Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 25 июня 2009 Мне она доставила больше всех из этих эпопей про бешеных лолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #12 25 июня 2009 не трож бешеных лолей Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #14 27 июня 2009 посмотрел бы еслибы не кривые сабы, которые сам не умею редактировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 6 июля 2009 Луиза точно самая ржачная из них И ОЯШ там не такой тормоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #17 27 декабря 2011 бамп, начал смотреть не понравилось что сразу в первой серии пол-сюжета свалили на голову, но дальше легко смотрится :NYspy: Наги милая няшка, почти не цундере :NYgeys: и так и не понял, откуда у ояша супер силы? Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение