Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

MDA

Рекомендованные сообщения

скорость видео - 23.976 fps

скорость сабов - 25 fps

соответственно каждую минуту рассинхрон в 2+ секунды

сабов других нету, фильм с другой раздачи тоже не вариант качать

что можно сделать?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

скачай другие сабы

Поделиться сообщением

скачай другие сабы

ИДИ НАХУЙ МУДИЛА ТУПОЙ

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

скачай другие сабы

ИДИ НАХУЙ МУДИЛА ТУПОЙ

тебе че лень скачать сабы?

Поделиться сообщением

скачай другие сабы

ИДИ НАХУЙ МУДИЛА ТУПОЙ

Я НАПИСАЛ, ЧТО НЕТУ ДРУГИХ САБОВ

Я УЖЕ РЫЛСЯ В ГУГЛЕ БЛЕАТЬ

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

скачай другие сабы

ИДИ НАХУЙ МУДИЛА ТУПОЙ

Я НАПИСАЛ, ЧТО НЕТУ ДРУГИХ САБОВ

Я УЖЕ РЫЛСЯ В ГУГЛЕ БЛЕАТЬ

а, ну тогда хз :buba:

Поделиться сообщением

Гость

http://subs.com.ru/page.php?al=subtitles_synchronise

Ещё одна часто встречающаяся проблема при подгонке "один-в-один" - сбитое или неизвестное значение FPS (количество кадров в секунду). При запуске фильма титры идут на разной скорости с фильмом, начало титров может совпадать или не совпадать с текстом в фильме. Синхронизация таких титров чуть более сложна, чем в предыдущем случае, но возможна.

Как и в предыдущем разделе, загрузите субтитры в программу Subtitle Workshop, перейдите в режим предварительного показа (Ctrl+Q), и загрузите видео (Ctrl+P).

Проиграйте видео, пока не встретите первую фразу, отображённую в субтитрах. Нажмите клавиши Alt+F, чтобы отметить время как место первого диалога в видео. После этого перемотайте в конец видео, и найдите место, где появится последняя фраза. Нажмите клавиши Alt+L, чтобы отметить время как место последнего диалога в видео. Затем нажмите клавиши Ctrl+B или выберите из меню Редактор/Время/Выровнять субтитры(Edit/Timings/Adjust subtitles...) В появившемся окне начальное и конечное время должно быть проставлено автоматически. Выполните выравнивание субтитров.

Проверьте результат, проиграв видео в начале, конце и примерно в середине. Если титры совпадают по времени и смыслу в этих трёх частях - можно вполне уверенно говорить, что титры подошли к видео. Сохраните работу, нажав клавиши Ctrl+S. Теперь титры готовы к просмотру в вашем любимом видеопроигрывателе.

спасибо пожалуйста :buba:

Поделиться сообщением

из темы узнал, что скорость сабов измеряется в fps

Поделиться сообщением

http://subs.com.ru/page.php?al=subtitles_synchronise

Ещё одна часто встречающаяся проблема при подгонке "один-в-один" - сбитое или неизвестное значение FPS (количество кадров в секунду). При запуске фильма титры идут на разной скорости с фильмом, начало титров может совпадать или не совпадать с текстом в фильме. Синхронизация таких титров чуть более сложна, чем в предыдущем случае, но возможна.

Как и в предыдущем разделе, загрузите субтитры в программу Subtitle Workshop, перейдите в режим предварительного показа (Ctrl+Q), и загрузите видео (Ctrl+P).

Проиграйте видео, пока не встретите первую фразу, отображённую в субтитрах. Нажмите клавиши Alt+F, чтобы отметить время как место первого диалога в видео. После этого перемотайте в конец видео, и найдите место, где появится последняя фраза. Нажмите клавиши Alt+L, чтобы отметить время как место последнего диалога в видео. Затем нажмите клавиши Ctrl+B или выберите из меню Редактор/Время/Выровнять субтитры(Edit/Timings/Adjust subtitles...) В появившемся окне начальное и конечное время должно быть проставлено автоматически. Выполните выравнивание субтитров.

Проверьте результат, проиграв видео в начале, конце и примерно в середине. Если титры совпадают по времени и смыслу в этих трёх частях - можно вполне уверенно говорить, что титры подошли к видео. Сохраните работу, нажав клавиши Ctrl+S. Теперь титры готовы к просмотру в вашем любимом видеопроигрывателе.

спасибо пожалуйста :pray:

эта прога у меня не может открыть видео

я в плеере вроде нашёл как менять, только нихуя не получается :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...