olo)LOLO #1 Опубликовано: 24 июня 2009 Такая охуенная полнометражка. Жаль что я не могу это пиздато расписать, поэтому вот copypastleСюжет спокоен и неспешен? Да его просто нет. Вообще. Как класса. Он не предусмотрен намеренно, что бы не отвлекать зрителя от главного - эмоций.(представьте что этого предложения небыло) Во всем происходящем на экране нет совершенно никакого смысла - просто ситуации и действия, реакции персонажей в ответ на внешние раздражители. Фраза "а какая фиг разница" возведена в режим абсолюта и является ответом на практически любой вопрос, который захочется задать по ходу фильма, зритель сознательно отключается от всего, что не находится в фокусе повествования на данный момент, какая-то страна, какой-то аэродром, какая-то война, какие-то люди, какое-то помещение... По всему фильму бродят эфемерные призраки которые никто, нигде и никак, а просто что бы главный герой в определенный момент выдал определенную эмоциональную реакцию. Музыка... Да, музыка отличная. Красивая, атмосферная и очень к месту. Впрочем те, кто смотрел "Seirei no Moribito" без труда назовут имя композитора по первым тактам опенинга. Скучно? Ага, жутко.(нет) Тем, кто проматывал знаменитую сцену поездки по каналам в "GiS" лучше вообще не смотреть, "Собиратели облаков" - это именно эта поездка, только на 120 минут длинной. Собственно, если бы не батальные сцены - озверел бы от скуки, наверно(да иди ты на хуй), и самый преданный ценитель философского аниме. Да, и рисовка... ОООООчень специфическая. Ну просто очень. Но... гениальная.(да) Потому что я в первый раз увидел как можно несколькими штрихами нарисовать в дупель пьяную девушку.(а так хорошо начал предложение) Честное слово так сыграть почти невозможно. Так можно только нарисовать. !! И от себя хочу добавить что я кончил от просмотра =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #4 24 августа 2009 Смотрел... , понравилось. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 30 августа 2009 ЗАЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение