wizard #21 23 октября 2011 автор хочет укрепить челюсть с помощью турников? я даже не знаю что тут написать Братюнь я видал в тренажорке вещицу которая улыбку увеличивает или что-то типа того думал мб про челюсть будет что-то ну ты можешь пластины стальные себе в челюсть вставить, поинтересуйся собери инфу, раз такое дело Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 23 октября 2011 подходишь к турникухватаешься зубами и висишьчелюсть становится жесткой как пгг вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #23 23 октября 2011 Накидуй ульт омника в замесе и пизди всех Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #24 23 октября 2011 подходишь к турникухватаешься зубами и висишьчелюсть становится жесткой как пгг вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус ну я то устоял на ногах просто у меня разорвало губу и очень много крови вытекло,после чего у меня лицо холодное или типа того,но суть в том что мне фигово стало и я как-то тупо спать лёг неосозновая этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 23 октября 2011 сделай себе силиконовую челюсть Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #26 23 октября 2011 подходишь к турникухватаешься зубами и висишьчелюсть становится жесткой как пгг вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус ну я то устоял на ногах просто у меня разорвало губу и очень много крови вытекло,после чего у меня лицо холодное или типа того,но суть в том что мне фигово стало и я как-то тупо спать лёг неосозновая этого да блять чё непонятного, ходиш на бокс или другие рукопашные секты, там по еблу получаеш и привыкаеш удар выдерживать, там же всякие упражнения делают на вестибулярный аппарат, штоб при ударе ты не охуел и не потерялся https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #27 23 октября 2011 подходишь к турникухватаешься зубами и висишьчелюсть становится жесткой как пгг вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус ну я то устоял на ногах просто у меня разорвало губу и очень много крови вытекло,после чего у меня лицо холодное или типа того,но суть в том что мне фигово стало и я как-то тупо спать лёг неосозновая этого да блять чё непонятного, ходиш на бокс или другие рукопашные секты, там по еблу получаеш и привыкаеш удар выдерживать, там же всякие упражнения делают на вестибулярный аппарат, штоб при ударе ты не охуел и не потерялся Братюнь я же написал, что в домашних условиях,так как у меня нету времени ходить на секции, просто у нормальных тренеров время тренировок не совпадает с моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #28 23 октября 2011 подходишь к турникухватаешься зубами и висишьчелюсть становится жесткой как пгг вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус ну я то устоял на ногах просто у меня разорвало губу и очень много крови вытекло,после чего у меня лицо холодное или типа того,но суть в том что мне фигово стало и я как-то тупо спать лёг неосозновая этого да блять чё непонятного, ходиш на бокс или другие рукопашные секты, там по еблу получаеш и привыкаеш удар выдерживать, там же всякие упражнения делают на вестибулярный аппарат, штоб при ударе ты не охуел и не потерялся Братюнь я же написал, что в домашних условиях,так как у меня нету времени ходить на секции, просто у нормальных тренеров время тренировок не совпадает с моим братюнь, если хочешь развиваться то время всегда найдётся, если же нет, то ищи дальше для себя отговорки https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #29 23 октября 2011 на турниках челюсть качатьдавай братюнь, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #30 23 октября 2011 Хай всем! Итак,я хотел бы узнать у более знающих людейесли такие есть инфу. Наверное вам покажется туп мой вопрос,но все же! Вчера мы с друзьями пошли на хату побухать,после чего мы в 3 ночи пошли в центр и там около клуба знакомились с самками. Один мой друг что-то там буянил и сцепился с какими то пацанами.Ну начались разборки в следствии чего я влетаю на одного чела который много говорил бросаю его на землю ниразу не ударив! и тут бац мне прилетает неожиданно в челюсть) после этого удара офк когда очнулся я узнал что кто меня ударил 6 лет ходит на бокс и чут ли там не МС по боксу) и теперь сижу вам и пищу с разбитой губой Итак вопрос! не знаю надо было вам писать всё это или нет можно ли как-то укрепить челюсть в том плане, что бы когда я ловлю удар я не терялся сильно и чтобы не опухала губа...офк в домашних условия,турники и всё такое...Просто это был первый раз когда мне так сильно прилетело, в остальных драках били в скулы спасибо тем кто потратил своё время,и особенно тем кто не ржёт сейчас надо мной не лезь в замес и не будет разбитых губ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 23 октября 2011 челюсть никак не укрепить, есть даже такое понятие - стеклянная челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 23 октября 2011 знаю только как увеличить писюн сантиметров на десять. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #34 23 октября 2011 знаю только как увеличить писюн сантиметров на десять.спасибо в этом я не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #35 23 октября 2011 походи на боксв спаррингах постой теряться перестанешьв домашних условиях только головой о стену Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #36 23 октября 2011 Хай всем! Итак,я хотел бы узнать у более знающих людейесли такие есть инфу. Наверное вам покажется туп мой вопрос,но все же! Вчера мы с друзьями пошли на хату побухать,после чего мы в 3 ночи пошли в центр и там около клуба знакомились с самками. Один мой друг что-то там буянил и сцепился с какими то пацанами.Ну начались разборки в следствии чего я влетаю на одного чела который много говорил бросаю его на землю ниразу не ударив! и тут бац мне прилетает неожиданно в челюсть) после этого удара офк когда очнулся я узнал что кто меня ударил 6 лет ходит на бокс и чут ли там не МС по боксу) и теперь сижу вам и пищу с разбитой губой Итак вопрос! не знаю надо было вам писать всё это или нет можно ли как-то укрепить челюсть в том плане, что бы когда я ловлю удар я не терялся сильно и чтобы не опухала губа...офк в домашних условия,турники и всё такое...Просто это был первый раз когда мне так сильно прилетело, в остальных драках били в скулы спасибо тем кто потратил своё время,и особенно тем кто не ржёт сейчас надо мной не лезь в замес и не будет разбитых губ. не я влетал,а алкоголь во мне после этого случая я перестану пить алкоголь больше 11% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #37 23 октября 2011 автор хочет укрепить челюсть с помощью турников? я даже не знаю что тут написать Братюнь я видал в тренажорке вещицу которая улыбку увеличивает или что-то типа того думал мб про челюсть будет что-то Ты про капу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #38 23 октября 2011 жуй ириски Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #39 23 октября 2011 ДА БЛЯТЬ ЗАКАЛКА ДЕЛАЕТСЯ ТУПОЙ НАБИВКОЙ . Совет только качать шею что бы после удара тебя не скручивало . А так с друзьями просто попроси набить или сам делай ( ВСТАНЬ И БЕЙ ПО ЧЕЛЮСТИ С БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ ) ИЛИ БЛЯТЬ ЖОПУ ПОДНИМИ И ИДИ НА БОКС ИЛИ РУКОПАШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение