Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

t0rmenT

Закалка

Рекомендованные сообщения

автор хочет укрепить челюсть с помощью турников?

я даже не знаю что тут написать  :yes:

Братюнь я видал в тренажорке вещицу которая улыбку увеличивает или что-то типа того  :yes: думал мб про челюсть будет что-то  :hmm:

ну ты можешь пластины стальные себе в челюсть вставить, поинтересуйся

собери инфу, раз такое дело

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

подходишь к турнику

хватаешься зубами и висишь

челюсть становится жесткой как пгг  :yes:

вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус :hmm:

Поделиться сообщением

Накидуй ульт омника в замесе и пизди всех :hmm:

Darer <3

Поделиться сообщением

подходишь к турнику

челюсть становится жесткой как пгг  :trollface:

вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус :yes:

ну я то устоял на ногах  :yes: просто у меня разорвало губу и очень много крови вытекло,после чего у меня лицо холодное или типа того,но суть в том что мне фигово стало и я как-то тупо спать лёг неосозновая этого :hmm:

Поделиться сообщением

сделай себе силиконовую челюсть

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

подходишь к турнику

челюсть становится жесткой как пгг  :pray:

вот именно, получил удар, устоял на ногах и забрал асус :pray:

ну я то устоял на ногах  :fffuuu: просто у меня разорвало губу и очень много крови вытекло,после чего у меня лицо холодное или типа того,но суть в том что мне фигово стало и я как-то тупо спать лёг неосозновая этого :snobuedance:

да блять чё непонятного, ходиш на бокс или другие рукопашные секты, там по еблу получаеш и привыкаеш удар выдерживать, там же всякие упражнения делают на вестибулярный аппарат, штоб при ударе ты не охуел и не потерялся  :pray:

Поделиться сообщением

подходишь к турнику

ну я то устоял на ногах  :fffuuu: просто у меня разорвало губу и очень много крови вытекло,после чего у меня лицо холодное или типа того,но суть в том что мне фигово стало и я как-то тупо спать лёг неосозновая этого :snobuedance:

да блять чё непонятного, ходиш на бокс или другие рукопашные секты, там по еблу получаеш и привыкаеш удар выдерживать, там же всякие упражнения делают на вестибулярный аппарат, штоб при ударе ты не охуел и не потерялся  :pray:

Братюнь я же написал, что в домашних условиях,так как у меня нету времени ходить на секции, просто у нормальных тренеров время тренировок не совпадает с моим  :cry:

Поделиться сообщением

подходишь к турнику

Братюнь я же написал, что в домашних условиях,так как у меня нету времени ходить на секции, просто у нормальных тренеров время тренировок не совпадает с моим  :cry:

братюнь, если хочешь развиваться то время всегда найдётся, если же нет, то ищи дальше для себя отговорки :cry:

Поделиться сообщением

на турниках челюсть качать

давай братюнь, давай

Поделиться сообщением

Хай всем! Итак,я хотел бы узнать у более знающих людей

если такие есть

инфу. Наверное вам покажется туп мой вопрос,но все же! Вчера мы с друзьями пошли на хату побухать,после чего мы в 3 ночи пошли в центр и там около клуба знакомились с самками. Один мой друг что-то там буянил и сцепился с какими то пацанами.Ну начались разборки в следствии чего я влетаю на одного чела который много говорил бросаю его на землю

ниразу не ударив!

и тут бац мне прилетает неожиданно в челюсть) после этого удара

офк когда очнулся  :snobuedance:

я узнал что кто меня ударил 6 лет ходит на бокс и чут ли там не МС по боксу) и теперь сижу вам и пищу с разбитой губой :pray: Итак вопрос!

не знаю надо было вам писать всё это или нет

можно ли как-то укрепить челюсть в том плане, что бы когда я ловлю удар я не терялся сильно и чтобы не опухала губа...офк в домашних условия,турники и всё такое...Просто это был первый раз когда мне так сильно прилетело, в остальных драках били в скулы  :pray:

спасибо тем кто потратил своё время,и особенно тем кто не ржёт сейчас надо мной :fffuuu:

не лезь в замес и не будет разбитых губ. :pray:

Поделиться сообщением

Соси, клянусь

Поделиться сообщением

челюсть никак не укрепить, есть даже такое понятие - стеклянная челюсть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

знаю только как увеличить писюн сантиметров на десять.

Поделиться сообщением

знаю только как увеличить писюн сантиметров на десять.

спасибо в этом я не нуждаюсь  :snobuedance:

Поделиться сообщением

походи на бокс

в спаррингах постой

теряться перестанешь

в домашних условиях только головой о стену  :snobuedance:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Хай всем! Итак,я хотел бы узнать у более знающих людей

если такие есть

инфу. Наверное вам покажется туп мой вопрос,но все же! Вчера мы с друзьями пошли на хату побухать,после чего мы в 3 ночи пошли в центр и там около клуба знакомились с самками. Один мой друг что-то там буянил и сцепился с какими то пацанами.Ну начались разборки в следствии чего я влетаю на одного чела который много говорил бросаю его на землю

ниразу не ударив!

и тут бац мне прилетает неожиданно в челюсть) после этого удара

офк когда очнулся  :pray:

я узнал что кто меня ударил 6 лет ходит на бокс и чут ли там не МС по боксу) и теперь сижу вам и пищу с разбитой губой :pray: Итак вопрос!

не знаю надо было вам писать всё это или нет

можно ли как-то укрепить челюсть в том плане, что бы когда я ловлю удар я не терялся сильно и чтобы не опухала губа...офк в домашних условия,турники и всё такое...Просто это был первый раз когда мне так сильно прилетело, в остальных драках били в скулы  :cry:

спасибо тем кто потратил своё время,и особенно тем кто не ржёт сейчас надо мной :pray:

не лезь в замес и не будет разбитых губ. :cry:

не я влетал,а алкоголь во мне  :fffuuu: после этого случая я перестану пить алкоголь больше 11%  :snobuedance:

Поделиться сообщением

автор хочет укрепить челюсть с помощью турников?

я даже не знаю что тут написать  :fffuuu:

Братюнь я видал в тренажорке вещицу которая улыбку увеличивает или что-то типа того  :pray: думал мб про челюсть будет что-то  :snobuedance:

Ты про капу что ли?

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ ЗАКАЛКА ДЕЛАЕТСЯ ТУПОЙ НАБИВКОЙ . Совет только качать шею что бы после удара тебя не скручивало . А так с друзьями просто попроси набить или сам делай ( ВСТАНЬ И БЕЙ ПО ЧЕЛЮСТИ С БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ ) ИЛИ БЛЯТЬ ЖОПУ  ПОДНИМИ И ИДИ НА БОКС ИЛИ РУКОПАШКУ

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

закалываю волосы назад

Поделиться сообщением

• Создать...