Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

t0rmenT

Закалка

Рекомендованные сообщения

вообще позвени колокольчиками на морозе- приди домой пойми какой ты долбаеб

Поделиться сообщением

самому прилетало в зубы губа на сквозь была пробита и два зуба выбитых))) но не отключился так как был пьяный в гавно и не че не соображал)))))))))

iccup name SASHADJAN :O

www.lastfm.ru/user/SASHADJAN

Поделиться сообщением

блядь логика автора

получил в челюсть

качай челюсть

:nate:

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

Хай всем! Итак,я хотел бы узнать у более знающих людей

если такие есть

инфу. Наверное вам покажется туп мой вопрос,но все же! Вчера мы с друзьями пошли на хату побухать,после чего мы в 3 ночи пошли в центр и там около клуба знакомились с самками. Один мой друг что-то там буянил и сцепился с какими то пацанами.Ну начались разборки в следствии чего я влетаю на одного чела который много говорил бросаю его на землю

ниразу не ударив!

и тут бац мне прилетает неожиданно в челюсть) после этого удара

офк когда очнулся  :buba:

я узнал что кто меня ударил 6 лет ходит на бокс и чут ли там не МС по боксу) и теперь сижу вам и пищу с разбитой губой :pray: Итак вопрос!

не знаю надо было вам писать всё это или нет

можно ли как-то укрепить челюсть в том плане, что бы когда я ловлю удар я не терялся сильно и чтобы не опухала губа...офк в домашних условия,турники и всё такое...Просто это был первый раз когда мне так сильно прилетело, в остальных драках били в скулы  :lol:

спасибо тем кто потратил своё время,и особенно тем кто не ржёт сейчас надо мной :trollface:

укрепить нельзя

но можно пойти на бокс и хоть как-то привыкнуть к этим ударам и тогда есть шанс не отрубиться когда прилетает что-то такое в бороду :snobuedance:

и переименуй тему :hmm:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

думал тема про фотик :hmm:

Поделиться сообщением

Закалка скакалка

намек понятен?

Поделиться сообщением

та хуйня всё если удар поставлен но кроме каски нечего не спасёт

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Можно только смягчить удар,расслабляя мышцы шеи,но этому можно научиться только после доооолгой практики. Короче в домашних условиях, без спаринг партнера ничего ты сделать не сможешь...Так что или иди на Единоборства или ну ты понял..

Да..Странно ,что парень да хоть 2разрядник нахуй не выбил тебе челюсть...тем более ,что ты не был готов к удару.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Да и еще одно ..если у тебя был нокаут..теперь после каждого сильного удара в троичный нерв (бровь,скула,подбородок) ты будешь отключатся с намного большей вероятностью. поздравляю!

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Слови еще подач 50, укрепишь челюсть

Поделиться сообщением

Рекомендую методу Саши Грей, очень действенна, да и подзаработать сможешь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Хай всем! Итак,я хотел бы узнать у более знающих людей

если такие есть

инфу. Наверное вам покажется туп мой вопрос,но все же! Вчера мы с друзьями пошли на хату побухать,после чего мы в 3 ночи пошли в центр и там около клуба знакомились с самками. Один мой друг что-то там буянил и сцепился с какими то пацанами.Ну начались разборки в следствии чего я влетаю на одного чела который много говорил бросаю его на землю

ниразу не ударив!

и тут бац мне прилетает неожиданно в челюсть) после этого удара

офк когда очнулся  :vau:

я узнал что кто меня ударил 6 лет ходит на бокс и чут ли там не МС по боксу) и теперь сижу вам и пищу с разбитой губой :fie: Итак вопрос!

не знаю надо было вам писать всё это или нет

можно ли как-то укрепить челюсть в том плане, что бы когда я ловлю удар я не терялся сильно и чтобы не опухала губа...офк в домашних условия,турники и всё такое...Просто это был первый раз когда мне так сильно прилетело, в остальных драках били в скулы  :lol:

спасибо тем кто потратил своё время,и особенно тем кто не ржёт сейчас надо мной :nate:

открой рот во время удара, этим ты всосешь основную его силу

В голос :nate:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Huy budesh?

S ketchupom ofc.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

• Создать...