Лучевский #1 Опубликовано: 23 октября 2011 появилась такая хуйня позволяющас выбирать фон.У меня джек воробей стоит, а у вас? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2 23 октября 2011 КАПИТАН Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 23 октября 2011 у меня дефолт Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #4 23 октября 2011 обычный фон стандарт мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 23 октября 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #12 23 октября 2011 нет такого,короче мне похуй на ваш вконтакнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #13 23 октября 2011 Контакт? не слышал... 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #16 23 октября 2011 у меня такая черная абстрактная картинка [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 23 октября 2011 почему у меня есть эта хуйня? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #18 23 октября 2011 почему у меня есть эта хуйня? Тебя взломали и поставили эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #19 23 октября 2011 сижу на одноклассниках arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #20 23 октября 2011 сижу на одноклассниках старый пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение