Гость S14yer #21 23 октября 2011 некон ты конечно извини , но это самое убогое аниме которое я видел в своей жизни сужу по 2 первым сериям 1 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 23 октября 2011 некон ты конечно извини , но это самое убогое аниме которое я видел в своей жизни сужу по 2 первым сериям 1 сезона.ну другого я от тебя и не ожидал, учитываю твою "любовь" к лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #23 23 октября 2011 так там пиздецкакие-то искусственные суставы рисовка файтинги врывается малолетка , бах бах , минут группа серьезных мужиков.про диалоги вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #24 23 октября 2011 ну и уебок слеериди смотри эччи свое и не лезь в обсуждения элитного аниме hidden2 сезон не понравился кстати, а вот первый классный Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 23 октября 2011 вообще сама суть тайтла - хуйня.зачем было ломать хорошее детство счастливых детей если можно было спокойно найти как-нибудь бродячих и замутить с ними всю эту пиздобразию.Ведь этим детям терять нечего\они более адаптированы к выживанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #27 23 октября 2011 вообще сама суть тайтла - хуйня.зачем было ломать хорошее детство счастливых детей если можно было спокойно найти как-нибудь бродячих и замутить с ними всю эту пиздобразию.Ведь этим детям терять нечего\они более адаптированы к выживанию.Ты вот нихуя не смотрел же, зачем тогда обсуждать? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 23 октября 2011 вообще сама суть тайтла - хуйня.зачем было ломать хорошее детство счастливых детей если можно было спокойно найти как-нибудь бродячих и замутить с ними всю эту пиздобразию.Ведь этим детям терять нечего\они более адаптированы к выживанию.ты чем смотрел? жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #29 23 октября 2011 я посмотрел 2 серии , а вывод который я написал сделал исходя из описания которое ты запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 23 октября 2011 И ведь не придерёшься жепойду ка я лучше Госика посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение