Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shish

Десятидюймоый герой

Рекомендованные сообщения

Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero

Год выпуска: 2007

Страна: США

Жанр: комедия, мелодрама, драма

Продолжительность: 01:42:19

Режиссер: Дэвид Маккей

В ролях: Элизабет Хэрнойс, Клеа ДюВаль, Шон Патрик Флэнери, Дженсен Экклз, Дэннил Харрис, Элис Кридж, Джон Доу

Описание: В прибрежной закусочной старого хиппи Тракера, трудятся не покладая рук четверо молодых людей. Соблазнительная и ветреная Тиш, с головой ушедшая в поиски идеального мужчины. Одаренная художница Пайпер, приехавшая в город в надежде найти своего ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Джен – умная, добрая, но совершенно неприметная на фоне своих ярких подруг. И, наконец, Пристли - весельчак и балагур с пирсингом, кучей татуировок во всевозможных местах и разноцветным ирокезом.

У каждого из них есть заветная мечта. Каждый пришел в эту закусочную со своей целью, заметив яркую табличку «Требуются работники. «Нормальным» просьба не беспокоить». Найдут ли они здесь то, что искали? Наверняка, ведь каждый из них по-своему особенный.

Замечательная романтическая комедия, которая подарит вам кучу положительных эмоций и заряд позитива на целый день.

ИМХО: фильм очнь веселый, позитивный!!!! мне лично очень понравился. Минус, что я нашел здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1957985 он с субтитрами только русскими, то есть без перевода, но очень легко и читается и одновременно слушаешь переводишь, даже мне больше понравилось, чем был бы просто перевод, хоть английский юмор можно вживую послушать, да и голоса всё таки не передать.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...