Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эндисэндвич

новая мышь- что взять?

Рекомендованные сообщения

по поводу ковра: SS NP+ (контрол) лучший из всех что вообще может быть. до него был голиафус контрол. небо и земля

точно? а в чем разница? покрытие одно и то же, размеры схожие, а на голиафусе еще рисуночек классный

Поделиться сообщением

razer deathADDER :nate:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

по поводу ковра: SS NP+ (контрол) лучший из всех что вообще может быть. до него был голиафус контрол. небо и земля

точно? а в чем разница? покрытие одно и то же, размеры схожие, а на голиафусе еще рисуночек классный

покрытие разное: на сс мелкий узор (маленькие дырочки), мышка скользит чуть более плавно, но главное, что курсор становится ещё более безотказным. кроме того, у нпшки толщина меньше на несколько миллиметров (понять что это плюс можно только если до этого имел толстый ковёр), позже начинает отслаиваться покрытие. плюс ко всему если его чем-нибудь засрать, всё на изичах оттирается влажной тряпочкой. короче говоря, волшебный коврик. рекоммендую

Поделиться сообщением

покрытие разное: на сс мелкий узор (маленькие дырочки), мышка скользит чуть более плавно, но главное, что курсор становится ещё более безотказным. кроме того, у нпшки толщина меньше на несколько миллиметров (понять что это плюс можно только если до этого имел толстый ковёр), позже начинает отслаиваться покрытие. плюс ко всему если его чем-нибудь засрать, всё на изичах оттирается влажной тряпочкой. короче говоря, волшебный коврик. рекоммендую

еще б рисунок интересный был бы)

Поделиться сообщением

можно линк на ss np+  :nate:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

а все увидел  :nate:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

бтв, тестил только на дезаддере

Поделиться сообщением

У меня лачезиз, и мне люто не нравятся боковые клавиши. Вот все советы. В остальном рэйзер норм. :petro:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

У меня лачезиз, и мне люто не нравятся боковые клавиши. Вот все советы. В остальном рэйзер норм. :clown:

там еще на носу убогие кнопки вроде. или это мамба :petro:

Поделиться сообщением

На носу - это какие? Обычные ЛКМ и ПКМ или те, которые dpi меняют?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

слева в углу, которые дпи

Поделиться сообщением

sensei or xai

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

sensei or xai

да думаю что хаи тк с сенсей заминочка - в продаже ее нет надо ждать 3 недели пока привезут

Поделиться сообщением

Не, это точно не лачезиз. DPI просто менять редко нужно, поэтому не так важно, какие эти кнопки. :petro:

А вот боковые для игры в доту очень многое решают, ибо на них биндить очень удобно. :clown:

Поделиться сообщением

Гость

3 года юзаю DA нареканий не вызывал ниразу

Поделиться сообщением

Гость nasvau2

у меня deathadder +2 кнопки =  :petro:

Поделиться сообщением

Не, это точно не лачезиз. DPI просто менять редко нужно, поэтому не так важно, какие эти кнопки. :petro:

А вот боковые для игры в доту очень многое решают, ибо на них биндить очень удобно. :clown:

привык к 2 3 4 на мышь все равно не биннжу\

по савбжу бюджет около 4-4.5к можно и рокаты

Поделиться сообщением

• Создать...