Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatch

Расскажите пожалуйста про blowyourbrain или просто блову.

Рекомендованные сообщения

Просто хотел поинтересоваться у специалистов. Я не очень много и активно слежу за событиями в киберспортивной доте, но все же иногда слежу. К тому же сам поигрываю на средне-высоком в зависимости от настроения уровне. И вот какой у меня вопрос. Кто такой Блова?

С моей точки зрения он и его игра в доту не очень-то звездны. Вот что я о нем знаю.

1. Он капитан сборной. Как и за какие заслуги он туда попал я не знаю, но команда страны, где дота популярнее чем где бы то не было, и с количеством активно играющих игроков уступающая разве что перенаселенной азии, дак вот эта команда порядочно сосёт, причем у тех, кого должна по уму разносить в щепки.

2. Он играет на чампах. Мне стало интересно кто такой блова совсем недавно и я следил за его успехами только на последнем крупном чампе т.е. на Асусе. И насколько я помню его команда заняла место ниже команды Геймастера. Неплохое выступление.

3. Он играет на сп лиге. Скорее всего и на других тоже, проблема в том что я играю только на сп и знаю его только по ней. Тут тоже все печально. Всегда в боттоме или около него. Всегда ужасное соотношение побед и поражений. Невыразительная игра. Не знай я что это какая-то (непонятно почему но все же) знаменитость, я бы решил что это просто какой то не очень скиловый середнячок лиги, основываясь на играх против него.

Вот откуда я знаю этого игрока, не с лучшей стороны должен заметить. Однако, к моему удивлению, постоянно слышу с разных сторон что Блова ебашит, Блова крутован и ваще простые игроки недостойны ставить под сомнение скилл великого Бловы.

Я очень прошу восполнить пробелы в моих познаниях дота комьюнити и рассказать за что же все таки наш капитан сборной получил свою известность. Прошу рассказать о его заслугах, достижениях и великих играх. Я уверен что истинно сведующим в доте игрокам это будет несложно.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

хотя ладно я передумал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хатчи разыскивают блову :palevojein:

dbITV.jpg

Поделиться сообщением

Щас тебе тут все напишут, и про блову и про мать твою  :avtorklif:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...