Warlock9000 #1 Опубликовано: 25 июня 2009 Вообщем увидел тему про цифровые наркотики, там тоже используется эффект бинауральной записи, на меня не подействовала, какая-то хуета.... А вот услышав эту вещь, я честно говоря охуел. Закройте глаза и представьте что вы в парикмахерской. Слушать в наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 25 июня 2009 обычная стереопанорама Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #3 25 июня 2009 Хз, для меня это показалось необычным, если есть нечто подобное, буду рад послушать Но не звуки природы етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #4 25 июня 2009 Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное ну бинауральные записи вообщето по качеству лучше чем 5.1. :hz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 25 июня 2009 Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное ну бинауральные записи вообщето по качеству лучше чем 5.1. :hz: Это с чего вдруг? Метод записи сурдостерео звучания, ака микрофоны, которые как бы находяться во "внутреннем" ухе дает лишь долю натуральной ревебрации и кое какие явления, касаемо расположения источника звука. Уши у людей у всех разные, как и восприятие звука тоже разное. Но вот когда позиционирование звука идет на основе звуковых полей и человек как-бы находиться в центре их прикосновения, то кроме ушей и тело способно чувствовать натуральность звука. Единственно, тут аппаратура нужна серьезная и настроена тоже по уму. У тебя вроде элит про, попробуй поиграйся с THX калибрацией над 5.1 звучанием, можно найти такое соотношение, что звук тебя обвалакивает со всех сторон. Эффект охуенен А сурдэффекты над звуком это офк немного иное, на вкус и цвет как говорится, но имхо правильный многоканал пизже. В играх 5.1 божит, если сэмплы высокого качества. Вот в Кризисе на макс звук движке, голоса птичек, шебет листьев доставляет как будто у тебя в комнате куст, и его ты только что задел. Гвискар подтвердит, он сам охуевал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 25 июня 2009 чханч, я имел в виду реальную запись. если виртуально семплы по стереокартине распихать офк еще лучше получится. так вот, с пятью каналами все конечно было бы лучше, но нет возможности развести запись на 5 каналов так же как на два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #7 25 июня 2009 обычная стереопанорама Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное чханч, я имел в виду реальную запись. если виртуально семплы по стереокартине распихать офк еще лучше получится. так вот, с пятью каналами все конечно было бы лучше, но нет возможности развести запись на 5 каналов так же как на два. Подскажи на чем слушать аудио наркотики... Есть полный пакет... ( для идиотов , это означает прога + 200 видов самих треков shuffle, Moisey ДЛЯ ВАС ) Наушники есть но галимые я так понял, т.к когда включаю появляются посторонние шумы. На колонках вообще не советуется ( хотя имею Свен 5.1 ) ...Какие наушники надо минимально иметь , для получение достойного звука, если можешь посоветуй модель и сылочку если есть! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 25 июня 2009 обычная стереопанорама Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное чханч, я имел в виду реальную запись. если виртуально семплы по стереокартине распихать офк еще лучше получится. так вот, с пятью каналами все конечно было бы лучше, но нет возможности развести запись на 5 каналов так же как на два. Подскажи на чем слушать аудио наркотики... Есть полный пакет... Наушники есть но галимые я так понял, т.к когда включаю появляются посторонние шумы. На колонках вообще не советуется ( хотя имею Свен 5.1 ) ...Какие наушники надо минимально иметь , для получение достойного звука, если можешь посоветуй модель и сылочку если есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 25 июня 2009 обычная стереопанорама Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное чханч, я имел в виду реальную запись. если виртуально семплы по стереокартине распихать офк еще лучше получится. так вот, с пятью каналами все конечно было бы лучше, но нет возможности развести запись на 5 каналов так же как на два. Подскажи на чем слушать аудио наркотики... Есть полный пакет... Наушники есть но галимые я так понял, т.к когда включаю появляются посторонние шумы. На колонках вообще не советуется ( хотя имею Свен 5.1 ) ...Какие наушники надо минимально иметь , для получение достойного звука, если можешь посоветуй модель и сылочку если есть! да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #10 25 июня 2009 shuffle, Moisey Дай бог вам парни БАН на неделю. у.е Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 25 июня 2009 чханч, я имел в виду реальную запись. если виртуально семплы по стереокартине распихать офк еще лучше получится. так вот, с пятью каналами все конечно было бы лучше, но нет возможности развести запись на 5 каналов так же как на два. Да не, можно вполне. Я сейчас сам хочу купить(но сначала надо сам фордж купить ) адвансед пак для сони 9 именно для того, чтобы налету оперировать психоэффектами в 5.1. Но опять же офк это все виртуально. Реальную запись офк так не сделаешь... Кстати вполне можно норм сделать бинуар квад звучание, тыльные части ушей тоже хорошо слышат, особенно высокие. Подскажи на чем слушать аудио наркотики... Есть полный пакет... Наушники есть но галимые я так понял, т.к когда включаю появляются посторонние шумы. На колонках вообще не советуется ( хотя имею Свен 5.1 ) ...Какие наушники надо минимально иметь , для получение достойного звука, если можешь посоветуй модель и сылочку если есть! Не врубляюсь немного. То есть ты хочешь обычные уши аля филипс за 300 рублей подрубить к встроенной звуковой карте, которая у тебя в материнке и при этом ловить кайф без шумов? Честно, то цена вопроса для наушников с компа ~ 10000р. А так имхо вариант дешего и сердито = Asus Xonar D1 и низкоомные уши по типу Beyerdynamic DT 660. Выйдет около 7500 рубликов. Вон Дру кажется юзает уши, спроси у него, что за модели. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 25 июня 2009 обычная стереопанорама Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное чханч, я имел в виду реальную запись. если виртуально семплы по стереокартине распихать офк еще лучше получится. так вот, с пятью каналами все конечно было бы лучше, но нет возможности развести запись на 5 каналов так же как на два. Подскажи на чем слушать аудио наркотики... Есть полный пакет... Наушники есть но галимые я так понял, т.к когда включаю появляются посторонние шумы. На колонках вообще не советуется ( хотя имею Свен 5.1 ) ...Какие наушники надо минимально иметь , для получение достойного звука, если можешь посоветуй модель и сылочку если есть! есть пакет, на чём слушать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #14 25 июня 2009 это помоему просто стерео а не биоаублабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #15 26 июня 2009 обычная стереопанорама Если я тебе 5.1 летание мотылька включу, ты вообще кончишь наверное чханч, я имел в виду реальную запись. если виртуально семплы по стереокартине распихать офк еще лучше получится. так вот, с пятью каналами все конечно было бы лучше, но нет возможности развести запись на 5 каналов так же как на два. Подскажи на чем слушать аудио наркотики... Есть полный пакет... Наушники есть но галимые я так понял, т.к когда включаю появляются посторонние шумы. На колонках вообще не советуется ( хотя имею Свен 5.1 ) ...Какие наушники надо минимально иметь , для получение достойного звука, если можешь посоветуй модель и сылочку если есть! есть пакет, на чём слушать :lol: Фейл, есть пакет нужна бутылка. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #16 26 июня 2009 Подскажи на чем слушать аудио наркотики... ни на чем не слушать - это хуета для дибилов. Реальную запись офк так не сделаешь... ну я про то и говорю Кстати вполне можно норм сделать бинуар квад звучание только придется каналы фильтровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение