unreg #221 28 октября 2011 плохой ульт, делаю тп аут, вдруг врывается хускар с ульта. Ну офк мой ульт срабатывает, тп прерывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 28 октября 2011 абаддон суицидится первым скилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitroo #223 28 октября 2011 Перс не оч.В триплу потянет, а ульт уныл, блин, бежишь за ним пока не закончится, потом какой-то стан и аббадон-гуф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #224 28 октября 2011 Перс не оч.В триплу потянет, а ульт уныл, блин, бежишь за ним пока не закончится, потом какой-то стан и аббадон-гуф. Пошел нахуй уёбок, эта картинка принадлежит мне Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #226 28 октября 2011 Сегодня пикнул в мид. Загнобил всех с мекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #227 28 октября 2011 плохой ульт, делаю тп аут, вдруг врывается хускар с ульта. Ну офк мой ульт срабатывает, тп прерывается. че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #228 28 октября 2011 Перс не оч.В триплу потянет, а ульт уныл, блин, бежишь за ним пока не закончится, потом какой-то стан и аббадон-гуф. Не видишь ты пользы ультимейта:с помощью ульта,тебя будет очень сложно убить,а за 3-5 секунд можно сделать всё что угодно:щит сделать,тп аут.Да вообще 3-5 секунд жизни очень много значат в доте.А если какой-нибудь яд...Не всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #229 28 октября 2011 хм...надо попробовать поюзать аббу в пике, может что и выйдет, но никак не сапорт, онли как танка МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #230 28 октября 2011 на аптб 1к онли про покарает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #231 29 октября 2011 А вдруг и на км проканает.Всё время говорили типо ликан с омником для аптб,они говно,и вот они сейчас очень даже юзабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #232 29 октября 2011 абадоном тока фонтаны ща убивать ТТ а так раньше же был популярен напару с некром или варлоком просто изничтожали даблы. как ск лина етс. года так 3 - 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #233 29 октября 2011 Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...сколько раз мы пикали дабл который либо унижает 3пл или стоит уверенно не умирая. В общем дабл такой: аба+ клок оба стоят фармят по возможности и клок переоди4ески может врубать режим рембо и тан4ить под щитком+ хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #236 29 октября 2011 как то видел в стриме вилона абадона соло на легкой... Это был тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 29 октября 2011 абаддон классный и может многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #238 29 октября 2011 и че ему собирать? абадон на триппле, не не слышалпайп • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 29 октября 2011 и че ему собирать? абадон на триппле, не не слышалпайпкогда-то давно мы играли см 10к, у нас была задумка: аба, см и венга (см и вд, вд и венга, по ситуации), просто неубиваемые, идем на хард, собираем меку абе, к нам пришла пугна с мида, но у нее ничего не вышло, мы 5 минут сражались 3х4, за все время у нас на трипле не умер никто, мы пронесли 2 тавера и на 18 минуте я имел пт, меку и радик. ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение