Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rastle7

Абадон

Рекомендованные сообщения

плохой ульт, делаю тп аут, вдруг врывается хускар с ульта. Ну офк мой ульт срабатывает, тп прерывается. :smile:

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

Гость

абаддон суицидится первым скилом. 

Поделиться сообщением

Перс не оч.

В триплу потянет, а ульт уныл, блин, бежишь за ним пока не закончится, потом какой-то стан и аббадон-гуф.  :nate:

Поделиться сообщением

Перс не оч.

В триплу потянет, а ульт уныл, блин, бежишь за ним пока не закончится, потом какой-то стан и аббадон-гуф.  :nate:

Пошел нахуй уёбок, эта картинка принадлежит мне :avtorklif:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Сегодня пикнул в мид. Загнобил всех с  мекой  :buba:

Поделиться сообщением

плохой ульт, делаю тп аут, вдруг врывается хускар с ульта. Ну офк мой ульт срабатывает, тп прерывается. :buba:

че за хуйня  :petro:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Перс не оч.

В триплу потянет, а ульт уныл, блин, бежишь за ним пока не закончится, потом какой-то стан и аббадон-гуф.  :buba:

Не видишь ты пользы ультимейта:с помощью ульта,тебя будет очень сложно убить,а за 3-5 секунд можно сделать всё что угодно:щит сделать,тп аут.Да вообще 3-5 секунд жизни очень много значат в доте.А если какой-нибудь яд...Не всё так просто.

Поделиться сообщением

хм...надо попробовать поюзать аббу в пике, может что и выйдет, но никак не сапорт, онли как танка :petro:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

на аптб 1к онли про покарает.

Поделиться сообщением

А вдруг и на км проканает.Всё время говорили типо ликан с омником для аптб,они говно,и вот они сейчас очень даже юзабельны.

Поделиться сообщением

абадоном тока фонтаны ща убивать ТТ а так раньше же был популярен напару с некром или варлоком просто изничтожали даблы. как ск лина етс. года так 3 - 4 назад :avtorklif:

Поделиться сообщением

Опять этот придурок со своей аналитикой.

Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? 

Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...

сколько раз мы пикали дабл который либо унижает 3пл или стоит уверенно не умирая. В общем дабл такой: аба+ клок :avtorklif: оба стоят фармят по возможности и клок переоди4ески может врубать режим рембо и тан4ить под щитком+ хил.

Поделиться сообщением

Для триплы норм же :avtorklif:

Поделиться сообщением

как то видел в стриме вилона абадона соло на легкой... Это был тотальный пиздец

Поделиться сообщением

Гость

абаддон классный и может многое. 

Поделиться сообщением

и че ему собирать? абадон на триппле, не не слышал

пайп

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость

и че ему собирать? абадон на триппле, не не слышал

пайп

когда-то давно мы играли см 10к, у нас была задумка:

аба, см и венга (см и вд, вд и венга, по ситуации), просто неубиваемые, идем на хард, собираем меку абе, к нам пришла пугна с мида, но у нее ничего не вышло, мы 5 минут сражались 3х4, за все время у нас на трипле не умер никто, мы пронесли 2 тавера и на 18 минуте я имел пт, меку и радик. ггвп

Поделиться сообщением

В большинстве случаев юзлес

Untitled.png

Поделиться сообщением

• Создать...