iamkkJ #301 4 ноября 2011 вроде хороший геройтолстый саппортжирный в керринорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #302 4 ноября 2011 даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлессВ соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят. пурж щита, без маны он абсолютно бесполезен диффы будут тогда, когда 200 редукта и 200 аое от щита будут всем кроме вардошлюх слегка допизды и если абба - кэрри, то он будет опасен и без щита. а если абба суппорт, то собирать диффузы ради одного скилла суппорта (особенно если остальные плюшки с них нахуй никому не всрались) это успех. аббадона офк.самая обычная потма, с дифузом на 20 минуте уже будет очень некисло напрягать такого "кэрри"; тем более не вижу смысла от него, если щит актуален первые 20 минут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #303 4 ноября 2011 даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлессВ соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят. пурж щита, без маны он абсолютно бесполезен диффы будут тогда, когда 200 редукта и 200 аое от щита будут всем кроме вардошлюх слегка допизды и если абба - кэрри, то он будет опасен и без щита. а если абба суппорт, то собирать диффузы ради одного скилла суппорта (особенно если остальные плюшки с них нахуй никому не всрались) это успех. аббадона офк.самая обычная потма, с дифузом на 20 минуте уже будет очень некисло напрягать такого "кэрри"; тем более не вижу смысла от него, если щит актуален первые 20 минут Что там потма сможет сделать ему))Если в замесе,то пока она будет его напрягать,то остальные её отправят в таверну...А так,то абадон загнобит её койлами. Что касается щита,то 200 хп дать кери,чтоб он повыжигал радиком,это всегда хорошо.А на 20 минуте,он должен бафы кидать:меки,пайпы,и с руки нарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #304 6 ноября 2011 Не вижу этого героя перспективнымм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #305 15 ноября 2011 абадон? не, не слышал ну тооолько если как кэри в 3пл. но ничего ж не выйдет хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #306 15 ноября 2011 абадон? не, не слышал ну тооолько если как кэри в 3пл. но ничего ж не выйдет хорошего какой из него кэрри нахуй максимум как терпила в сложной выносящий фаст меку и арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #307 15 ноября 2011 Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...АбаДДон с двумя ДД Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosatSvini #309 15 ноября 2011 можно абузить суициды, а так юзлесси баг с ультой не пашет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #310 16 ноября 2011 помню вод вилата от первого лица когда он играл цмкой, против них еще трипла стояла - аба, венга, рикимару. Офк вилат наказал - абадон соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #311 16 ноября 2011 имба автор удали все игры про доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #312 16 ноября 2011 можно абузить суициды, а так юзлесси баг с ультой не пашет больше Какой баг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0st.ico #313 16 ноября 2011 ПОСОНЫ В ДД С РАДИАНСОМ СОБИРАТЬ ОТВИЧАЮ ПРОСТО ЖОСТКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosatSvini #314 16 ноября 2011 можно абузить суициды, а так юзлесси баг с ультой не пашет больше Какой баг был? дабл ульт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #315 16 ноября 2011 юзабельный тока если в триплу сапом на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #316 16 ноября 2011 автор слаб как никогда. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #317 17 ноября 2011 а я говорю против триплы за щет щита норм отстоит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #318 17 ноября 2011 а я говорю против триплы за щет щита норм отстоит жену помню дтс же играли против абадона,который в сложной стоял и выебали его нихуя ему не норм стоять в сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheElnino #319 17 ноября 2011 Берёте траксу,биста,венгу,абу и луну 5 аур,на первой минуте 100 демага у каждого,уже тестил проебал но затестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #320 17 ноября 2011 Аббадон, у него щит для начала игры По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение