max.mad #41 24 октября 2011 Skill link=topic=253204.msg2027453056#msg2027453056 date=1319442462]Класно вам.Заовнили на икапе декстора и прочих.Вот это да!заебись, чётко, могёте пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #42 24 октября 2011 Шадоуа давно выебали вместе с его мамашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 24 октября 2011 ты че, прыщавый попутал, Лена из 8-Б моя телка, чтобы я тебя возле нее не видел даже, а то при всей школе набью нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 24 октября 2011 ты че, прыщавый попутал, Лена из 8-Б моя телка, чтобы я тебя возле нее не видел даже, а то при всей школе набью нос Ебал твою Лену во все дыры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #46 24 октября 2011 да пиздец выйграл нонэймов которые собрались под фэйками поплэить айкапи реплэй выложилдаун же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #48 24 октября 2011 шейкер судя по парсеру больше боника имел XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #49 24 октября 2011 бомжи овнят бомжей... раньше хотя бы выкладывали реплеи где они победили вигосса, нса, артстайла и прочих а теперь победили какое-то рачье с айкапа и на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #50 24 октября 2011 бомжи овнят бомжей... раньше хотя бы выкладывали реплеи где они победили вигосса, нса, артстайла и прочих а теперь победили какое-то рачье с айкапа и на пд во ноубоди шаритвыйграли нонэймов и на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #51 24 октября 2011 бомжи овнят бомжей... раньше хотя бы выкладывали реплеи где они победили вигосса, нса, артстайла и прочих а теперь победили какое-то рачье с айкапа и на пд во ноубоди шаритвыйграли нонэймов и на пд не пиздивы оба нейма в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 24 октября 2011 у венги с таймингом проблемы пиздец какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #54 24 октября 2011 кто все эти люди в реплее? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 24 октября 2011 меня хватило на 4 минуты ТАКОЙ классной триплы сентов.2 юзлес пацана бегают туда сюда по варду который при них же ставили.2 юзлес пацана не запулили спаун перед появлением тележки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 24 октября 2011 меня хватило на 4 минуты ТАКОЙ классной триплы сентов.2 юзлес пацана бегают туда сюда по варду который при них же ставили.2 юзлес пацана не запулили спаун перед появлением тележки.автор добился чего хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 24 октября 2011 меня хватило на 4 минуты ТАКОЙ классной триплы сентов.2 юзлес пацана бегают туда сюда по варду который при них же ставили.2 юзлес пацана не запулили спаун перед появлением тележки.автор добился чего хотел пацаны включили базиль и отдали тележку кенту в лесу. успех рядом=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #58 24 октября 2011 отдаём тележку вр на хардеуспех ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #59 24 октября 2011 провал прям запиздили бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #60 24 октября 2011 бомжи овнят бомжей... раньше хотя бы выкладывали реплеи где они победили вигосса, нса, артстайла и прочих а теперь победили какое-то рачье с айкапа и на пд имбицил шадоу один из топа Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение