Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kocapb-neHek

Свежее вью с НС'ом

Рекомендованные сообщения

После этого интервью считаю нса уебком. Нахуй выносить сор из избы и сваливать на кого-то провал команды? ( хоть он и говорит, что не хочет никого обвинять, но делает это по факту). Проиграла команда и точка, остальное не важно. Зачем смешивать с говном чьи-то имена и кого-то выделять из команды?

Я уверен, что во всех командах ситуация такая же: кто-то играет больше, кто-то меньше в силу тех или иных обстоятельств, но трепать языком и выносить на суд общественности это все нельзя. Разберитесь между собой, зрители не пойдут воспитывать дреда и заставлять его играть больше - нахуй им это говорить, чтобы породить разговоры, что дред хуевый и выглядеть лучше, чем он на фоне общего провала команды? Не хотите играть друг с другом - ищите других игроков, но играть и пиздеть друг на друга - это верх уебанства и никак с нормальной командой, которая будет побеждать не ассоциируется.

подбери кирпичи

ты ж вообще не в теме, что там у них происходит

че хочет то и говорит, он же не больно там "дред мудак ебливый изза него луз"

просто сказал что да, мало тренились, а то что дред там кваку рубил ну и чо, не похуй ли

че он должен 24х7 потеть в доту что ли чтобы на сапорте играть ?

он обязан хуярить 24\7 , ибо он за это деньги получает , а он в квейк ебашит

Поделиться сообщением

завидую его щитине ((

Чтобы прыщи прикрыть? :opasnoste:

солидно выглядит. прыщи на подбородке?? такие есть?? :lol:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Чьи то имена смешивает с говном, уже  школота на пд. Нс же выразил своё мнение как профессионал, вы не забывайте что для них это в первую очередь работа, а не игра . Играют они на деньги получают зарплату и соответственно должны уметь отвечать за результат. Лично мне как фанату тупо обидно что команда за которую я болею даже не вышла из группы  :opasnoste:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Чьи то имена смешивает с говном, уже  школота на пд. Нс же выразил своё мнение как профессионал, вы не забывайте что для них это в первую очередь работа, а не игра . Играют они на деньги получают зарплату и соответственно должны уметь отвечать за результат. Лично мне как фанату тупо обидно что команда за которую я болею даже не вышла из группы  :lol:

только они вышли, а так пох :opasnoste:

Поделиться сообщением

Чьи то имена смешивает с говном, уже  школота на пд. Нс же выразил своё мнение как профессионал, вы не забывайте что для них это в первую очередь работа, а не игра . Играют они на деньги получают зарплату и соответственно должны уметь отвечать за результат. Лично мне как фанату тупо обидно что команда за которую я болею даже не вышла из группы  :pray:

только они вышли, а так пох :opasnoste:

Тогда какого во вью говарят что не вышли ? Если вышли я то только рад  :lol:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

"Хвала тайм-рейтингу!"  :opasnoste:

Поделиться сообщением

дред уебок :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

лайферы, квакеры ебаные испортили есвц  :hmm:

Поделиться сообщением

лайферы, квакеры ебаные испортили есвц  :hmm:

они по таймурулу вышли из группы

Поделиться сообщением

Чьи то имена смешивает с говном, уже  школота на пд. Нс же выразил своё мнение как профессионал, вы не забывайте что для них это в первую очередь работа, а не игра . Играют они на деньги получают зарплату и соответственно должны уметь отвечать за результат. Лично мне как фанату тупо обидно что команда за которую я болею даже не вышла из группы  :buba:

только они вышли, а так пох :hmm:

Тогда какого во вью говарят что не вышли ? Если вышли я то только рад  :snobuedance:

Интеревью было взято сразу же после игры, а об выходе из группы объявили через час...

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

дред уебок :hmm:

он не игрок

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Дред венгой дает стан в крипов, проваливай нахуй

?aid=46797041

Поделиться сообщением

гг вп :hmm:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, если внимательно послушать НС'а в скайпе (когда вилат вью брал) то уже можно было догадываться, что у оргов весьма раковая система определения победителя.

Поделиться сообщением

Как в прошлом году, по тайм рейтингу определяют.

Поделиться сообщением

лучше бы спелий их в лесу в избушке закрыл к ебеням, мб тренировались бы, а не хуйню несли  :hmm:

Поделиться сообщением

Как в прошлом году, по тайм рейтингу определяют.

Что, тем не менее является весьма раковой системой. В личной встрече победил Китай, так какого черта?

P.s сам болею за М5

Поделиться сообщением

• Создать...