Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

DotA RULES

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата
очень интересно смотреть когда тянут время а не играют

идиот если одним выгодно тянуть, то другим выгодно быстрее победить. и те,кто проигрывают не будут играть спустя рукава после 20-8 счета, а сопротивляться до конца. а побеждающие будут стараться быстрее победить->больше экшна. и смотреть будет интереснее. в общем, ты не шаришь  :opasnoste:

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Цитата

Я конечно рад за м5, но вам не кажется это не логичным ?

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

Правило со временем вообще отменить нужно мне кажется ...

взять ту же Лигу Чемпионов - в группе в случае чего решает разница мячей и никто не плачет, что должна решать личная встреча

хоть сравнение и не уместно , но ничего лучше для доты не придумаешь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Почему-то подумал, что бо2 в группах (именно бо2, не бо3) было бы очень интересным.

А про "правило со временем"... это, лично по мне, странно.

Зато, посмотрим завтра на м5, надеюсь, что будем радоваться на этот раз, а не валидол уничтожать  :opasnoste:

Поделиться сообщением

рад за М5

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

взять ту же Лигу Чемпионов - в группе в случае чего решает разница мячей и никто не плачет, что должна решать личная встреча

хоть сравнение и не уместно , но ничего лучше для доты не придумаешь

абсолютно бездарное сравнение,раз считается разница мячей в футболе предложи еще считать разницу килов в доте :lol::pray:

просто сам поразмысли над сравнением и поймешь какую глупость написал.

если честно,солидарен с эррором,играть решающий гейм зная что тебе надо выиграть наример максимум за 25-28 минут(и соперник офк это знает,который заинтересован в в твоем не выходе из группы)-нихуевый такой удар по морали.

это как то глупо,можно выиграть в фаст пуш а можно сделать ставку на глубокий лейт,почему второе менее почетно чем первое? :opasnoste:

Поделиться сообщением

Чисто по ситуации, по отношению к М5 это справедливо, потому что баг с гемом на геймскоме это ахтунг, ну и плюс к тому, формат встреч бо1, каждый может проиграть каждому.

Надо было выигрывать всех, тогда бы вопросов не возникало.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

считаю, что выйти должны были китайцы, т.к. они показали, что они на голову сильнее М5. . . но v1lat подмашнил, молодец конечно  :opasnoste:

Поделиться сообщением

И да, многие, кто критикуют систему с тайм рейтингом не в курсе её деталей, это всего лишь коэффициенты, выйграете за 45 минут или 59 - коэффициент вероятно будет  одинаков.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

правило работает на зрелищность игр, что хорошо

хотя я думаю, при равенстве очков нужно назначать еще одну игру, это будет справедливо

Поделиться сообщением

проиграли из за того что нет хот кеев на некрах :opasnoste:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Цитата

считаю, что выйти должны были китайцы, т.к. они показали, что они на голову сильнее М5. . . но v1lat подмашнил, молодец конечно  :pray:

причём тут вилат???? :opasnoste::lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ерор :opasnoste:

я от тебя такого неожидал :lol:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

поодерживаю автора

получается, терпильная стратегия "проигрывает" пуш?

бред

все средства хороши, и все должны уважать их

Поделиться сообщением

эрор прав

нужно просто еще один гейм

и все

чтобы было честно

единственная проблема для оргов, это выделить время для матча

Поделиться сообщением

разница по фрагам

тим вин - тим луз

у кого меньше число тот проходит

:opasnoste:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

а терь все дружно представляем, если в последнеи игре манки проебали бы сгц, то получилось бы у трех команд по 9 очеи, тока вот м5>сгц>ехом>м5  и что ваши ебаные победы дают в этом варианте? вот поэтому  и нужно время

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

по логике вещей, в такой ситуации(*) выходить должны были ехоум.

Это очевидно исходя из того, что 2 команды имели одинаковое количество очков. И какая из них сильнее? Та, которая выиграла игру между собой.

А вот если б осталось 3 команды(**). Где A>B , B>C , C>A. То тут ситуация неизвестная... И судить как по врагам или по времени - некорректно совершенно. Поскольку есть тактики и стратегии... и нельзя отдавать предпочтение там тактике быстрого сноса. По крайней мере потому, что против нее можно взять пик , который ее будет ооочень долго удерживать(хотя и не выиграет, там es+puck+kotl+doom+wr)

Самое корректное в такой ситуации(**) наверное переигровка. Но что делать , если всегда  A>B , B>C , C>A.... Наверное 5 игр 1х1 :)

Поделиться сообщением

Цитата

по логике вещей, в такой ситуации(*) выходить должны были ехоум.

Это очевидно исходя из того, что 2 команды имели одинаковое количество очков. И какая из них сильнее? Та, которая выиграла игру между собой.

истина...но рад за м5 потому что написать правила турнира на китайском и потом без предупреждений выкинуть команду с турнира это бред!так ехоум го хом-м5 пусть доказывают,что не зря оставили их!

А вот если б осталось 3 команды(**). Где A>B , B>C , C>A. То тут ситуация неизвестная... И судить как по врагам или по времени - некорректно совершенно. Поскольку есть тактики и стратегии... и нельзя отдавать предпочтение там тактике быстрого сноса. По крайней мере потому, что против нее можно взять пик , который ее будет ооочень долго удерживать(хотя и не выиграет, там es+puck+kotl+doom+wr)

Самое корректное в такой ситуации(**) наверное переигровка. Но что делать , если всегда  A>B , B>C , C>A.... Наверное 5 игр 1х1 :)

Показать больше  

правильно все...но написать правила турнира на китайском без перевода а потом выкинуть команду без предупреждения-это еще больший бред!так что будем считать,что китайцам аукнулось...ну а м5 пусть доказывают,что не зря их оставили!!!

Поделиться сообщением

• Создать...