Гость GosuGamer #21 23 октября 2011 Да и вообще нахуй травится за 2к.Очевидно автор уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #22 23 октября 2011 Топан напомнил другой топан, где спорили про лампочку, которую автор вставлял в анус рот \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #24 23 октября 2011 да ты мудак чтоли бутылку за 7-8 мин выпивать даже чак норис хуй сможет aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #25 23 октября 2011 да ты мудак чтоли бутылку за 7-8 мин выпивать даже чак норис хуй сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #26 23 октября 2011 разве что блевать через каждые 3-4 бутылки или клизму..а вообще за 2к рублей 10 раз поблевать это идите вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 23 октября 2011 за 2.5 часа невозможно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 23 октября 2011 тебе же написали уже, что невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #33 23 октября 2011 слышал, если быстро выпить 10 литров воды - то умрешь от того, что все полезные вещ-ва выйдут из организма и т.д.....Удачи тому, кто спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #34 23 октября 2011 он че ебанутый? он блеванет и упадет раньше... если не умрет, то грац его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #35 23 октября 2011 Решили с пацанчиками со двора поспорить то 1 сможет выпить 24 бутылки ESSA за 2:30 часа.. Поспорили на 2к рублей.. Решил создать топан и обсудить возможно ли это..Примерный вес 75 кг.диагноз - алкоголизм. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #37 23 октября 2011 Только если пить и тут же выблевыватьИначе тупо не влезетЗа пяток часов думаю уже можно (если заранее прокачать мочевую систему, чтобы она сразу начала пропускать нонстоп) и да, неужели аж на целых 2к ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #38 23 октября 2011 Только если пить и тут же выблевыватьИначе тупо не влезетЗа пяток часов думаю уже можно (если заранее прокачать мочевую систему, чтобы она сразу начала пропускать нонстоп) и да, неужели аж на целых 2к ? ну да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 23 октября 2011 ну если у поцана примая кишка только а так я советую посетить сайт в гугле где тебе подробно опишут что больше 5 литров простой воды за час не влезет а тут еще пиво с пищевыми добавками это можно сразу ехать апендецит вырезать и почку удалять аппендицита нету, а почки две штуки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение