Hekkoo #101 23 октября 2011 даже если и выпьет, то ему придется потратить денежку на месяцок в больничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #102 23 октября 2011 Идиот, конечно нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #103 23 октября 2011 авторитетно заявляю, выпить можно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #104 23 октября 2011 авторитетно заявляю, выпить можно proof или pizdabol http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #105 23 октября 2011 авторитетно заявляю, выпить можно proof или pizdabol личный опыт псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #106 23 октября 2011 авторитетно заявляю, выпить можно proof или pizdabol личный опытЯ тебе 5к дам, если ты на моих глаза выпьешь без блевоты 24 бутылки пива 6,2%. По бутылке в 5 минут. Ебнулся чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #107 23 октября 2011 авторитетно заявляю, выпить можно proof или pizdabol личный опытЯ тебе 1к баксов дам, если ты на моих глаза выпьешь без блевоты 24 бутылки пива 6,2%. По бутылке в 5 минут. Ебнулся чтоли.делать мне нехуй ?1к баксов мало, за 100 к может и поспорю, но у тебя врядли такие деньги есть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #108 23 октября 2011 АХАХАХАХ Может за миллион попробуешь?Так можно любой спор объебывать, типо спорим я с крыши 50 этажного дома спрыгну рыбкой на асфальт, и мне нихуя не будет? За 50 миллионов долларов я так сделаю, бабло вперед Нихуя ты столько не выпьешь, врун пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #109 23 октября 2011 АХАХАХАХ Может за миллион попробуешь?Так можно любой спор объебывать, типо спорим я с крыши 50 этажного дома спрыгну рыбкой на асфальт, и мне нихуя не будет? За 50 миллионов долларов я так сделаю, бабло впередну блять ради 30к рублей хуйней травится псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #110 23 октября 2011 АХАХАХАХ Может за миллион попробуешь?Так можно любой спор объебывать, типо спорим я с крыши 50 этажного дома спрыгну рыбкой на асфальт, и мне нихуя не будет? За 50 миллионов долларов я так сделаю, бабло вперед Нихуя ты столько не выпьешь, врун пердун аххахах заржал с последних слов как конь http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #111 23 октября 2011 не блюя - нетфизически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #112 23 октября 2011 АХАХАХАХ Может за миллион попробуешь?Так можно любой спор объебывать, типо спорим я с крыши 50 этажного дома спрыгну рыбкой на асфальт, и мне нихуя не будет? За 50 миллионов долларов я так сделаю, бабло вперед Нихуя ты столько не выпьешь, врун пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #113 23 октября 2011 прав тот кто про интоксикацию писал.пиво всасывается в т.ч. через ротовую полость (язык) и горло.пока дойдёт до желудка ты успеешь всосать спирта.умрёт тот кто попытается. в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #114 23 октября 2011 интоксикаци вещь хуеваяэто даже хуже чем умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #115 23 октября 2011 не реал выпить больше 5литров.ктому же ебаного эсса креплёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #116 23 октября 2011 ой идите нахуй рекорд 16 литров за 50 минут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #117 23 октября 2011 ой идите нахуй рекорд 16 литров за 50 минутНу рекорд и 0,5 бутылка за 2 секунды, рекордов вообще дохуя. Хотя кстати вот про 16 литров, там чувак в алкогольной коме потом был. И если подумать, если растягивать время на 2,5 часа, то кома настанет гораздо быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #118 23 октября 2011 ой идите нахуй рекорд 16 литров за 50 минутНу рекорд и 0,5 бутылка за 2 секунды, рекордов вообще дохуя. Хотя кстати вот про 16 литров, там чувак в алкогольной коме потом был. И если подумать, если растягивать время на 2,5 часа, то кома настанет гораздо быстрей.с какого хуя быстрее?и где написано что он отключился ?и вобще я тут к чему написал это? а к тому что физический это реально псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #119 23 октября 2011 ой идите нахуй рекорд 16 литров за 50 минутНу рекорд и 0,5 бутылка за 2 секунды, рекордов вообще дохуя. Хотя кстати вот про 16 литров, там чувак в алкогольной коме потом был. И если подумать, если растягивать время на 2,5 часа, то кома настанет гораздо быстрей.с какого хуя быстрее?и где написано что он отключился ?и вобще я тут к чему написал это? а к тому что физический это реальноНу тут никто и не говорит что это вообще не реально. Я говорю про данный случай, что пацан не выпьет 12,5 литров крепленого пива за 2 с половиной часа. К тому же ты утверждаешь, что сам столько пил (или примерно столько), во что я тоже не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение