EkspressO #22 24 октября 2011 нахуй это кому надо Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #23 24 октября 2011 Ну такого я еще не видел, качаю, зову братву, закупил пивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #24 24 октября 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Wisp_only_MiD.html Либо он знает что-то,что не знаем мы,либо он наркоман. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #26 24 октября 2011 загружено 5 раз ты про этот мега кил писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #27 24 октября 2011 dominating? это же 4 кила подряд. ты ебнутый? даже годлайк на каком-то герое не стоит того,чтоб сюда совать. ремпейдж на виспе - ок. а так хуйня Ну там 6-1 по килам было.Готов поспорить ты так не сможешь если ты так рад 6-1 на виспе, го сслку на стату сюда.я кину на свою.посмеемся.к слову. сделал вчера 23/3 на пудже(не лучший счет офк) уверен что ты так не сможешь. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoMS495 #28 24 октября 2011 Четко. Ничего не скажешь. Тебе уже звонили там из м5 или нави? А то проебут чувака! Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #29 24 октября 2011 какой ты класный дай отсосу Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #30 24 октября 2011 Очень интересно, скачаю и посмотрю. http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #32 24 октября 2011 ебать еще не перевелись уебаны аксы с 2 вг ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #33 24 октября 2011 я как-то играл в мо мной был висп годлайк сделал и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #35 24 октября 2011 ключ автору Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #37 25 октября 2011 Очень интересно, скачаю и посмотрю.ты ж лолер, нафига тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #38 25 октября 2011 Cобираю виспу тараску на 20 минуте и ссу на всех, на автора тоже [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napalm_by #39 25 октября 2011 сделал мегакилл раз в жизни - выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #40 25 октября 2011 автор к успеху идёт оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение