XadoR #1 Опубликовано: 23 октября 2011 РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в провинции Ван на юго-востоке Турции, сообщает в понедельник геологическая служба США (USGS). Погибло около тысячи человек, так же землетрясение основательно разрушило местную тюрьму, откуда на волю вырвалось около 200 преступников. Отголоски дошли до Армении и Ирана. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7143179/?frommail=1 2012 совсем близко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2 23 октября 2011 вот это повезло тем кто сидел там на пожизненном,вы только представьте себе,об этом же можно нехуевый такой кинчик снять :) а вообще по хуй рли,люблю кулстори про тюрьмы,жду фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4 23 октября 2011 об этом же можно нехуевый такой кинчик снять :) а вообще по хуй рли,люблю кулстори про тюрьмы,жду фильмапочему-то как только услышал новость, тоже сразу об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 23 октября 2011 главное что б нави есвц взяли,а так похуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 23 октября 2011 Когда кое с кем в постели, магнитура переваливает за 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7 23 октября 2011 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 23 октября 2011 насчитал 500 мух, а вам слабо ?268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #11 23 октября 2011 главное что б нави есвц взяли,а так похуйжелаю чтоб ты умер если нави возьмут есвц, тебе же похуй братюнь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 23 октября 2011 МЫ ВсЕ УМРЕМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17 23 октября 2011 еее зеки на свободе ,мой дядька там сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 23 октября 2011 еее зеки на свободе ,мой дядька там сидит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение