Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

LFP расмотрю мб кого

Рекомендованные сообщения

Гость QQQQQQQ

и че это за бред  :buba: ???

Поделиться сообщением

АПМ МЕНЬШЕ 200

НАХУЙ С КОМАНДЫ

:buba:

Поделиться сообщением

ахахах я бы заставил сам этого посана ошибиться

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

ДА КТО ТАКОЙ mD ???????????

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

предполагаю что это амдшка

абузер всех ланов

имеющий 5 птс, в следствии чего его брал вован в команду

может ошибаюсь

Поделиться сообщением

предполагаю что это амдшка

абузер всех ланов

имеющий 5 птс, в следствии чего его брал вован в команду

может ошибаюсь

нет это не он

Поделиться сообщением

Понимать как играть в доту...это знать,что покупать каждому герою,что у него делают скилы,как контролить крипов и т д ))) Где,когда,зачем фармить,драться,не фармить и т д....это не то,что можно отнести к разряду "Уметь играть в доту" К примеру если магина фармит низ,а на мидле замес,в котором он очень нужен был,и его тима без него проебала проиграла...Это же не значит,что он не умеет играть в доту,просто он не правильно оценил конкрутную ситуацию в игре,и сделал не правильный выбор. т.е. он решил пофармить а не идти в замес,это и есть ОШИБКА... такие ошибки бывают У ВСЕХ! Если вы смотрите реплеи или воды игр про команд,то иногда можно заметить,что кто-то где-то косячит. Про отличается от нуба только кол-вом этих ошибок... у про их гораздо меньше,у нубов больше....

Я не утрирую,я лишь понимаю так,как написано.... Я так понил что создатель этой темы,думает,что он никогда не делает ошибок,и он один из тех,кто сидя в скайпе с командой,поливает всех гавном и т д,не смотря на то,что сам в игре не топрт,и все свои ошибки скидывает на других.. Мне вот интересно )) MD дай хотя бы 1 свой реплей,я посчитаю твои ошибки =)))

твоя аналитика здесь не уместна, будь так любезен пройди в полигон, и порассуждай о покупке тапорика потме  :buba:

Поделиться сообщением

[03_24_20] * @EVO-INFO Player mDwka has been banned by MAPuHA with reason: http://www.say-plz.com/forum/index.php?topic=48661.0 nahui tyt takie ne nujni

[03_24_30] <@ALO_MAPuHA> .w ServeTheServant 2 za vouch mdwka

[03_24_30] * @EVO-INFO Player ServeTheServant got warn with type 'Serious violation' and reason: 'za vouch mdwka' [-15 reputation, -20 points]

Поделиться сообщением

Гость mD-

Понимать как играть в доту...это знать,что покупать каждому герою,что у него делают скилы,как контролить крипов и т д ))) Где,когда,зачем фармить,драться,не фармить и т д....это не то,что можно отнести к разряду "Уметь играть в доту" К примеру если магина фармит низ,а на мидле замес,в котором он очень нужен был,и его тима без него проебала проиграла...Это же не значит,что он не умеет играть в доту,просто он не правильно оценил конкрутную ситуацию в игре,и сделал не правильный выбор. т.е. он решил пофармить а не идти в замес,это и есть ОШИБКА... такие ошибки бывают У ВСЕХ! Если вы смотрите реплеи или воды игр про команд,то иногда можно заметить,что кто-то где-то косячит. Про отличается от нуба только кол-вом этих ошибок... у про их гораздо меньше,у нубов больше....

Я не утрирую,я лишь понимаю так,как написано.... Я так понил что создатель этой темы,думает,что он никогда не делает ошибок,и он один из тех,кто сидя в скайпе с командой,поливает всех гавном и т д,не смотря на то,что сам в игре не топрт,и все свои ошибки скидывает на других.. Мне вот интересно )) MD дай хотя бы 1 свой реплей,я посчитаю твои ошибки =)))

на считай сыграл паб специально для тебя на великом гангере тускаре

http://www.adotaparser.com/dota-replay/236019

Поделиться сообщением

Гость mD-

[03_24_20] * @EVO-INFO Player mDwka has been banned by MAPuHA with reason: http://www.say-plz.com/forum/index.php?topic=48661.0 nahui tyt takie ne nujni

[03_24_30] <@ALO_MAPuHA> .w ServeTheServant 2 za vouch mdwka

[03_24_30] * @EVO-INFO Player ServeTheServant got warn with type 'Serious violation' and reason: 'za vouch mdwka' [-15 reputation, -20 points]

пою и смеюсь над тобой

Поделиться сообщением

видел только что как играет автор

хуже него был только его друг на потме :pray:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

• Создать...