Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Amodeus

Nodame Cantabile

Рекомендованные сообщения

[table][tr][td]1.jpg[/td][td]1.jpg[/td][td]height=343http://img235.imageshack.us/img235/423/20061215tamaki02hw2.jpg[/img][/td][/tr][/table]

Нодамэ Кантабиле (первый сезон) [2007]

Nodame Cantabile

Производство:    Япония

Жанр: комедия, романтика, повседневность, сёдзё

Тип: ТВ (23 эп. + спэшл), 25 мин.

Нодамэ Кантабиле (второй сезон) [2008]

Nodame Cantabile: Paris Chapter

Nodame Cantabile: Pari-Hen

Производство:    Япония

Жанр: комедия, романтика, музыкальный

Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Нодамэ Кантабиле Лайв-Экшен

Nodame Cantabile Live-action

Производство: Япония

Жанр: комедия, мелодрама, музыкальный фильм

Тип: сериал, 50 мин.

Кол-во серий: 11

Синъити Тиаки – невероятно одарённый скрипач, мечтающий о карьере дирижёра, но дикий страх перед самолётами (и пароходами) не даёт ему отправиться на учёбу в Европу. В музыкальной академии он звезда и мечта всех девушек (и не только), но сам Тиаки думает лишь о том, как достичь большего мастерства. Мэгуми Нода тоже прославилась – как безалаберная и ленивая студентка, не умеющая даже нормально играть по нотам. Однако есть в её игре что-то такое, что заставило придирчивого Тиаки обратить внимание на эту странную девушку…

«Надамэ Кантабиле» – самое музыкальное аниме, влюбляющее в классику и в звучание симфонического оркестра. Основа сюжета – профессиональное развитие музыкантов, а также история одного молодого симфонического оркестра, каждая серия посвящена тому или иному произведению, композитору, особенностям исполнения, инструменту и так далее. Здесь затронуты проблемы таланта и карьеры, раскрыты многие «технические» вопросы, при этом сериал остаётся и жизненным, и смешным, в нём нашлось место драматическим и пародийным моментам. Но главное – музыка, которая способна стать смыслом жизни.

© Расселл Д. Джонс, World Art

<<<---- World Art

Собственно не так давно закончился второй сезон. Вышел Live-action. Все просмотрено.

Лично я советую смотреть абсолютно всем без исключения. Аниме действительно влюбляет вас в классическую музыку, даже если вы её на дух не переносите. Начинал смотреть со скептицизмом. Закончил смотреть полный восхищения и ожидания третьего сезона. На PSP закачано несколько классических произведений, до сих пор радуют ухо.

Насчет Live-action`а, думаю всем впринципе пофигу, что я тут напишу, но я посоветую и с ним ознакомиться, благо сделан добротно, смешно и красиво. Актеры подобраны неплохо, сочетаются со своими персонажами в аниме.

Поделиться сообщением

Смотрел оба сезона - охуенная вещь, тоже рекомендую поклонникам юмора, то что сериал построен на классической музыке не мешает абсолютно, хотя слушаю ее редко. Юмор чем-то напомнил Оуран Хост Клаб. 9 из 10 поставил бы. Весьма занимательная девушка ГГ -_-. Смотреть обязательно  :buba:. Лайв экшн не смотрел, т.к. когда-то пробовал смотреть по десуноту - абсолютно не понравилось, так что тут ничего не могу сказать.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

уже давно выслеживаю это аниме, скачал, но смотреть опасаюсь  :spy:. настораживают непомерно высокие рейтинги и рисовка.

Поделиться сообщением

К рисовке почти сразу привыкаешь. Оба сезона в одном стиле. Вообще эта повседневная жизнь затягивает - смотрел запоем, не смог лечь спать пока не досмотрел полностью.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Аниме действительно влюбляет вас в классическую музыку, даже если вы её на дух не переносите. Начинал смотреть со скептицизмом. Закончил смотреть полный восхищения

++++

Поделиться сообщением

давно лежит, всё никак не дойти

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась классическая музыка в Хьякко, так что вы меня заинтриговали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я даю голову на отсечение, говоря, что это НЕ МОЖЕТ не нравиться.

Поделиться сообщением

Я даю голову на отсечение, говоря, что это НЕ МОЖЕТ не нравиться.

лол?

может

бтв приятно что там в анимэ большая часть классической музыки русская

ну или значительная часть

Поделиться сообщением

хелтер это ты тоже не будешь смотреть потому что амодеусу понравилось? )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась классическая музыка в Хьякко, так что вы меня заинтриговали

бля, смотрю 8-ю серию Хьякко, слышал только "шторм" Ванессы Мэй местами как фон, что-то тут не то  :dunno:

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

какие вы все элитные пошли, пиздец

а сразу сказать что да где слабо? проще выбнуться, что ли?

Поделиться сообщением

Ахуенное аниме. Правда 2-й сезон не досмотрел, внезапно заебало ждать новую серию каждую неделю - решил дождаться, когда выйдет полностью и как-то подзабил.

Поделиться сообщением

ну качай че =)

че за смайл сука  :avtorklif:

warnwarn.gif =)

Поделиться сообщением

Слушаю Бетховена по утрам  :buba:

Поделиться сообщением

Классное аниме, давно пора бы тему создать, посмотрел 2 сезона, вообще :pray: до лайфа не дошел както, мб позже посмотрю. Смотрел все запоем, жду 3его сезона, вроде бы осенью выпустят  :mage:

бтв имею OST на компе, весьма классный, но там маловато произведений, сыгранных в самом аниме, еслиб ктонить нашел их в mp3 был бы рад =/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...