Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mark.00F.ka

Соседка 12 лет

Рекомендованные сообщения

Вчера с утра мне позвонили в дверь, я спросоня открываю и вижу собственно ее. Говорит, мол, открой мне окно, я не могу. Я матерясь про себя иду и думаю, какого хуя наглая маленькая ведьма меня разбудила, постеснялась бы что ли big51.gif Зашел к ней, окно открыл, правда в верхнем положении. Думаю, сойдет, а то нашла трубочиста, блять. Только собрался ливать, так она заявляет - у меня майл агент не работает, посмотри пожалуйста :pray: Я его сроду не видел, но хуй с ним посмотрю, раз уж зашел. И тут начинается эпик - я сожусь за компьютер и эта бестия сразу садится мне на колени :avtorklif: Сказать, что я прихуел, это ничего не сказать. Если бы я увидел свою рожу со стороны, я бы подумал, что это дебил :fie: Ладошки вспотели за 2 секунды. Она сразу забывает, про свой агент и начинает показывать мне свои фотки. Сидела она на мне минут 5, а я втыкал ее фотки под ее же комментарии :lol: Резко ссаживаю ее, встаю, говорю, давай пока, мне надо уходить и ухожу. Как пришел домой выкурил 3 сигареты подряд :lol: Но самый фейл, был когда сегодня ко мне подошел ее отец, мужик лет 35 и спросил - ты вчера к нам заходил? Я говорю мол, да, тра-ля-ля окно дочь просила открыть. Про хуйню у компа я кончено не сказал :pray: Он такой - долго был? и смотрит так на меня. Я обосрался от мысли, вдруг она там напиздела что и меня щас здоровья лишать будут :avtoradolf: Говорю да нет, минуты 3. Он такой - ок и пошел. Сейчас сижу смотрю ее фотки и у меня стоит :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вчера с утра мне позвонили в дверь, я спросоня открываю и вижу собственно ее. Говорит, мол, открой мне окно, я не могу. Я матерясь про себя иду и думаю, какого хуя наглая маленькая ведьма меня разбудила, постеснялась бы что ли big51.gif Зашел к ней, окно открыл, правда в верхнем положении. Думаю, сойдет, а то нашла трубочиста, блять. Только собрался ливать, так она заявляет - у меня майл агент не работает, посмотри пожалуйста :pray: Я его сроду не видел, но хуй с ним посмотрю, раз уж зашел. И тут начинается эпик - я сожусь за компьютер и эта бестия сразу садится мне на колени :avtorklif: Сказать, что я прихуел, это ничего не сказать. Если бы я увидел свою рожу со стороны, я бы подумал, что это дебил :fie: Ладошки вспотели за 2 секунды. Она сразу забывает, про свой агент и начинает показывать мне свои фотки. Сидела она на мне минут 5, а я втыкал ее фотки под ее же комментарии :lol: Резко ссаживаю ее, встаю, говорю, давай пока, мне надо уходить и ухожу. Как пришел домой выкурил 3 сигареты подряд :pray: Но самый фейл, был когда сегодня ко мне подошел ее отец, мужик лет 35 и спросил - ты вчера к нам заходил? Я говорю мол, да, тра-ля-ля окно дочь просила открыть. Про хуйню у компа я кончено не сказал :lol: Он такой - долго был? и смотрит так на меня. Я обосрался от мысли, вдруг она там напиздела что и меня щас здоровья лишать будут :avtoradolf: Говорю да нет, минуты 3. Он такой - ок и пошел. Сейчас сижу смотрю ее фотки и у меня стоит :petro:

трахни её  :pray: а да и без фотки не разобраться

Поделиться сообщением

ну без фото не разобраться :-_-:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

пизда рулю :avtoradolf:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

автор 13-летний школьник

Поделиться сообщением

автору 13 лет

Поделиться сообщением

автор 13-летний школьник

писал до того, как появился твой коммент  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Без фото не разобраться  :petro: А не пидофил ли ты часом ? :avtoradolf:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Без фоток и не разобрать

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Как я вижу подобные посты, когда к ним не прикладывают фотографии:

я мудак

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Вы совсем долбаебы? Я буду показывать фотки 12 летней девочки? Идите нахуй, я еще не совсем крертин, рассказывать о своем влечении к ребенку и выкладывать фото

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

покажи фотки)))))

Поделиться сообщением

Вы совсем долбаебы? Я буду показывать фотки 12 летней девочки? Идите нахуй

вся твоя история - обман

Поделиться сообщением

педобир :avtoradolf::petro::avtorklif:

:fie::pray: :pray:

не вздумай фотки выкладывать

Поделиться сообщением

ну так а где же фотки, мистер?

Поделиться сообщением

Вы совсем долбаебы? Я буду показывать фотки 12 летней девочки? Идите нахуй

То есть то, что у тебя на нее хуй стоит - это ничего, а вот выкладывать ее фотки на форуме - ПИЗДЕЦ МЕРЗОСТЬ, ДА?  :avtoradolf:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну без фото не разобраться :-_-:

ну как бы да :avtoradolf:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

я и есть батя

тепе пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...