Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

imbacro55

[LFT] Oldschool skilled player\captain\manager

Рекомендованные сообщения

В пизду артстайла, он лучший :xd:

Поделиться сообщением

да вы уже сухофрукт, батенька

Поделиться сообщением

смех - защитная реакция при проявлении против тебя агрессии, на публике либо тет-а-тет, не важно

психолог

мы можем быть в данном случае только моральными уродами, ибо смеемся над имбицилом вот и все

Ну ты крут. Уже пару раз оскорбил меня. Но видимо мы на разных с тобой уровнях.

Сказать "имбецил" сможет как раз любой имбецил вроде сироты.

А вот фраза "Сирота, ты моральный урод, ПОТОМУ ЧТО пытаешься обосрать все, чтобы привлечь к себе внимание. Ведь ты просто еще не научился уважать себя, и свою речь" - эта фраза обоснована и логична.

А вообще ты молодец, продолжаешь меня радовать.

Поделиться сообщением

9 лет

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ПОЦАНЕНКА

ЭТАКИЙ ВЕНЦИСЛАВ

ЖАЛЬ , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Поделиться сообщением

СКИНЬ ФОТОЧКУ БРАТЮНЯ

Скидывать фотку парню с аватарой "Я - х%й" я не отважусь. Сорри бро  :po_weke:

Поделиться сообщением

Я - х%й

[/size]

[/size] :yes: :smile:[/size] :nate: [/size]

ТЫ Х%Й научился бы вначале с форумом работать потом бы на ровных пареньков наезжал  :xd:

Поделиться сообщением

я до доты в Казаков рубил, вот там я понимаю стратегический опыт

Zzzzzz

Поделиться сообщением

автору сочувствую, ибо тут он ничего подходящего не найдет...  :xd:

Я вот об этом и думаю, общаясь в этой теме. Но ведь из всех прочитавших мне не нужны ВСЕ. Достаточно одного, кто как и я, чудом окажется здесь.

Как говаривала дотайская мудрость - всех крипов не зафармить )

P.S. А не ваш ли манагер что-то мутит с evolution-gaming дота составом? На гудгейме пост уже давно висит...

Поделиться сообщением

Гость

ну тут даже не очень смешно, просто дружаня, каких на каждой странице раздела навалено неслабо. 

Поделиться сообщением

ну тут даже не очень смешно, просто дружаня, каких на каждой странице раздела навалено неслабо.

Если тебе не очень смешно, то это уже серьезная победа среди других "каких на каждой странице раздела навалено неслабо".

Поделиться сообщением

а ник у тебя в дотане какой был? :xd:

Поделиться сообщением

Гость

ну типа таких же выблядков как ты можно сходу насчитать около двух десятков, пацулички с зауженным кругозором начиная от трезвой оценки общей масс хуйни и заканчивая собственным невъебительным скилом, обуянные невероятной атмосферой какого-либо ивента и крепко-накрепко давшие самому себе слово тоже облизать верхушку айсберга мировой доты, наивно полагая, что здоровенный член могучего нигера, который они посасывают на досуге, неимоверно ускоренными темпами приближает их к заветной цели.  

Поделиться сообщением

imba-cross

Когда-то давным давно, когда ПД еще не был пд, ракокап еще даже не существовал в мыслях, был Батл.нет

Немногие в этой теме поймут что я имею в виду говоря Алкар, Плейграунд или Нортренд.

Короче, "Imba" было довольно банальное название моего первого "детского" клана. С тех пор, никак не отлеплю...

Поделиться сообщением

imba-cross

Когда-то давным давно, когда ПД еще не был пд, ракокап еще даже не существовал в мыслях, был Батл.нет

Немногие в этой теме поймут что я имею в виду говоря Алкар, Плейграунд или Нортренд.

Короче, "Imba" было довольно банальное название моего первого "детского" клана. С тех пор, никак не отлеплю...

а устав сможешь вспомнить?

Поделиться сообщением

ну типа таких же выблядков как ты можно сходу насчитать около двух десятков, пацулички с зауженным кругозором начиная от трезвой оценки общей масс хуйни и заканчивая собственным невъебительным скилом, обуянные невероятной атмосферой какого-либо ивента и крепко-накрепко давшие самому себе слово тоже облизать верхушку айсберга мировой доты, наивно полагая, что здоровенный член могучего нигера, который они посасывают на досуге, неимоверно ускоренными темпами приближает их к заветной цели. 

А фантазии у тебя что надо. Думаю все заценили...

Кстати, а ты в курсе, что 99% всех гомофобов - скрытые геи. К чему это я? Да так...твоя ненависть ко мне, меня доставляет. А вот что доставляет тебя, все кто прочитал твои месседжи и посмеялись уже поняли.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТОБЫ О ТЕБЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ 9 ЛЕТ

Поделиться сообщением

а устав сможешь вспомнить?

Подколол - награда : заполз на стульчик, приподнялся на носочках и дотянулся пальчиками до пирожка на полке. (с) Твоя заботливая самооценка.

А если реально, то представьте времена : нет понятия винрейт, нет реплей-парсеров, нет статистики, задержка около секунды в лучшем случае (европа). И в этом хаосе понятие клана и входа в него, это как стать святым. Ну или даже больше. А уж найти стабильный состав из 5х человек - медаль Герой Советского Союза. Ну ты меня не поймешь, получается написал сам для себя...

Поделиться сообщением

• Создать...