Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

imbacro55

[LFT] Oldschool skilled player\captain\manager

Рекомендованные сообщения

дайте ключ

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Гость

отослал

проверяй

или уже было? 

Поделиться сообщением

ГДЕ ЗЛЮКА ТАМ КЛЮЧИ И РАДОСТЬ

Поделиться сообщением

на протяжении 5 страниц, ты отбиваешься от тупых уебанов

и это не красит тебя, поверь

я же расписал  все в доступной форме,без агра и довольно кратко

итог:молчание

если следущюий пост считать ответом, то как можно говорить о глубоком понимании игры и четатам еще, когда ты всю жизнь играл на батлнете

Поделиться сообщением

отослал

проверяй

или уже было?

ппц не дошло

((((((((((((((99

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

если следущюий пост считать ответом, то как можно говорить о глубоком понимании игры и четатам еще, когда ты всю жизнь играл на батлнете

Я не думаю, что ссылки на реплеи в этой теме не увеличат количество срача. Если заинтересует предложение - дам ссылки на акки и реплеи. А так, как говорят форумные профи "Не корми тролля - сам сдохнет".

Скажу абстрактно - часто стоял и выигрывал соло мид против топовых игроков европы.(Maelk, Comewithme, Hex0r...). Игры за саппорт\ганков вряд ли оценят большинство. Обычно смотрят К\Д\А ратио. А у сапп\ганг он обычно средний.

Игры с НСычем, или ПГГшкой в счет не идут - т.к. гарена нас всех помнит.

Не провоцируй меня на доказательства. Тебе же эта вакансия до задницы? А те кому надо - все получат\увидят.

Профит.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что ссылки на реплеи в этой теме не увеличат количество срача. Если заинтересует предложение - дам ссылки на акки и реплеи. А так, как говорят форумные профи "Не корми тролля - сам сдохнет".

Скажу абстрактно - часто стоял и выигрывал соло мид против топовых игроков европы.(Maelk, Comewithme, Hex0r...). Игры за саппорт\ганков вряд ли оценят большинство. Обычно смотрят К\Д\А ратио. А у сапп\ганг он обычно средний.

Игры с НСычем, или ПГГшкой в счет не идут - т.к. гарена нас всех помнит.

Не провоцируй меня на доказательства. Тебе же эта вакансия до задницы? А те кому надо - все получат\увидят.

Профит.

я тебя не провоцирую, ибо мне сугубо похуй

это первое

второе

я тебе пытаюсь помочь(какойто ты не такой как все), ибо читаю я пд каждый день, и зделал какието выводы

наличие акков/реплеев , если они реально хорошие,в разы увеличат твои шансы

а пустые слова ни к чему не приведут

каждый день тут обьявляется 3-4 хаестриплюса,которые играют в доту 6 леет, ебут соломид ну и всетакое

Поделиться сообщением

я тебе пытаюсь помочь

Оценил. Добро помогаешь. Как тот прапор, заставляющий духа подметать ломом плацдарм со словами "тяжело в учении, легко в бою".

Ты в общем это, бросай мне помогать. А то я начну отказываться жестко, так и завалим весь начальный импульс. )

Поделиться сообщением

Гость

не, ну это уже ни в какие ворота  :pray::hmm:

Поделиться сообщением

че за уебок в 25 лет ставить себе на аву жопу какой-то шлюхи  :nate:

Поделиться сообщением

LFT (Looking For Team)

1. Стаж DotA : более 9 лет. Возраст  25+

2. Роль : абсолютная выверенность действий на любом герое. Чаще играю - сап\ганк ибо роль хард-керри довольно скучная и менее сложная. Но и на семи-керри\керри : ~5cs\min, 95% farm, 50% deny.

3. Видение : Полный мап-контроль. Апм от 150. Глубокое понимание пиков и контрпиков. Вдумчивый итембилд. Лидер нескольких созданных кланов (в прошлом).

4. Личные качества\недостатки : Импульсивен. Эмоционален. Адекватен. Самокритичен. Красноречив.

5. Детали : Свободен ежедневно почти любое время. Английский устно\письменно свободно. Игровые платформы и программы общения : ВСЕ. Иногда стримлю избранные реплеи\фп.

Слежу за общей дота-сценой, чемпами, ивентами, перестановками, реплеями евро\азия.

Регион нахождения - Ростов.

6. Ищу команду\организацию в которой : открою для себя что-то новое, будет потно&весело, есть амбиции забрать Топ-1 мира.

7. Контакты : Skype : stasskoss

Писать с пометкой "Дота продота"

:nate:

Поделиться сообщением

еблан пиздец

я бы не рискнул его добавлять :nate:

Поделиться сообщением

еблан пиздец

Не пойму, мы с тобой не играли, даже не общались, а у тебя есть четкое мнение обо мне.

Ведь ты взрослый мальчик и можешь просто и понятно объяснить мнение "еблан пиздец". А если не можешь, получается что "еблан пиздец" это ты...

Кстати, чем больше постов ты тут пишешь гнойных, тем большей чернью покрывается статистика твоих сообщений в профиле. Получается срешь там где живешь - не только мне в тему, но и себе за шиворот.

Поделиться сообщением

еблан пиздец

Не пойму, мы с тобой не играли, даже не общались, а у тебя есть четкое мнение обо мне.

Ведь ты взрослый мальчик и можешь просто и понятно объяснить мнение "еблан пиздец". А если не можешь, получается что "еблан пиздец" это ты...

Кстати, чем больше постов ты тут пишешь гнойных, тем большей чернью покрывается статистика твоих сообщений в профиле. Получается срешь там где живешь - не только мне в тему, но и себе за шиворот.

про еблана, это мое субъективное мнение,основанное на 6 страницах этого милого топана

а вот про сообщения, я чет вообще нихуя не понял, какая нахуй статистика, кому сру

вторая часть сообщения только подтвердила мои подозрения

ладно все, более я тут писать не буду :petro:

Поделиться сообщением

рекомендации от самого ДомикаЗеСлеера между прочим  :nate:

Поделиться сообщением

Отпишусь в топике "импульсивного" пиздабола, у которого руки из жопы, привет от Дреда  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...