Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Max-Killer

А Нужны ли по Dota AllStars Lan чемпы?

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем то вопрос стоит в том что, как то развитие доты не идет в + в москве и стране, играют одни и те же люди в целом + - 10-20 новых, никто кроме нас это развивать не будет если вы это не поймете, то двигаться дальше бессмысленно. только мы сами можем раскрутить доту,

как я вижу сейчас средний лан это 4-10 команд, на спонсерские 10-30 команд но в среднем не считая асус 15-20, когда на тот же кс 60-100, там такое же соотношение шанса выйграть 1-8 мест, но при этом там 50 команд не ссут поехать поиграть зная что они вьебут, потому у них и призовые больше, так как они приносят прибль популярность в них вкладывают, а в зажравшихся ленивых про дотеров уже никто не хочет вкладываться, я не понимаю в чем проблема??? стока народу играет в доту  500000 русских рум, в каждом клубе играют щас в доту, а вот на чемпы ездят все теже 40-80 человек.

Просто с таким отношением становиться вопрос а нужны ли они вообще эти ланы?

Надоело честно говоря развлекать и прплачивать одних и тех же год, два.

В qwerty сказали что если этот чемп будет провальным то на новый сезон они скорее всего доту не будут ставить так как расхожды превышают все + , что несомненно очень обидно

Посему вижу 2 пути либо забить на это и жить тока Асусами и хз чем, либо менять систему бан листа в корне, делать убитый бан лист игроков которые вообще не могут играть будем играть с 1 Б. Так хотябы вытащим армию нубов, если они конечно пойдут, надо на самом деле привлеч масс общественность поддержать доту на лане, а то на фоне других дисциплин мы чуть ли не хуже всех, сщитаю масс подрыв лоу скилла на ланы нужен хотябы для того чтоб на нас обратили внимание, популярность, я  не говорю что нам надо перегнать каесеров, но хотябы доганть их считаю надо.

Я тоже не вижу перспективы проводить небольшие чемпы в тигре или гдето еще, так как затраты и прочее не дает никаких +ов тем самым страдают как дотеры так и орги, а зачем это не вижу смысла + все эти срачи вокруг бан листа так надоели, что парой думаешь лучше этим не заниматься чем заниматься, а даже когда делаешь, то хоть бы увидел дольку радости, все принимают это как должное...

В ообщем грустно все.

Надеюсь последние летние чемпы и асус покажут что к чкму и будет ли дота в осеннем сезоне?

Если вы хотите поддержать доту как дисциплину в кибер спортивном мире приходите на qwerty 27 июня и на рд микс 18 июля также посетите асус в конце августа.

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

ты мне все настроение испортил  :cry:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Имхо у начинающих дотеров нету примера ахуенных про-игроков получающих крутые зарплаты и ездящих по мировым ланам (сравнивая с КС и стариком - ваще смешно). Это очень сильно влияет.

Поделиться сообщением

многие какбэ не догадываются о турнирах или боятся ответственности, мошны и пр.  это же тоже надо собрать 4+ знакомых ребят, приехать в незнакомое место, там ваще хз что будет. Это я рассуждаю с позиции обывателя, не бывающего на ланах =) ну а что будет, если придут? дисциплина как то поднимется от этого? будет же все то же восхищение "вау как ебашит этот парень, мне такого никогда не достичь"

Поделиться сообщением

Есть много причин, начиная с того, что сказал Джоли. Действительно, ради чего ехать, тратить деньги? Ведь прибыль ты не получишь, офк стремиться к призовым, но одно дело ездить со спонсором, который заплатит, ты едешь зная, что ничего не теряешь, да иотношение к делу более серьезное. Ну да ладно, это полнималось несколько раз уже. Ну, а вот прошлый асус но это просто ТТ, сделать 8 груп по 3 команды, по вашему это ПРАВИЛЬНО????? 1 команда из группы это ФФ, я понимаю, что там потом были бы проблемы с плейоффом если бы было 6 групп, но кто-то я знаю, ехал из других городов, ради чего???? СЫГРАТЬ ОДНУ ИГРУ???? Я на самом деле был реально в шоке в этом плане, но насколько я знаю это все-таки единичный случай на этих ланах.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

давайте либо забаним всех ебашеров и будем играть как в ладоге?

Офк будет разница, если заметят нашу активность то как минимум qwerty  поднимут призовой на 10000 руб

Да и мне и другим уже доту будет не боязно ставить на чемп зная что 20-30 команд точно будут, а зная что будет 10 команд нахуй не кому не нужна такая дисциплина =(

я хз почему все так думают что мне не дано опыт приходит с ланами, и выигрывают по большей части не люди а герои и руки, бывает что лучшие игроки не реализовали пик и ливают, не все всегда зависит от Звезд и тд, нужно просто к этому стремиться и а не восхищатся

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Есть много причин, начиная с того, что сказал Джоли. Действительно, ради чего ехать, тратить деньги? Ведь прибыль ты не получишь, офк стремиться к призовым, но одно дело ездить со спонсором, который заплатит, ты едешь зная, что ничего не теряешь, да иотношение к делу более серьезное. Ну да ладно, это полнималось несколько раз уже. Ну, а вот прошлый асус но это просто ТТ, сделать 8 груп по 3 команды, по вашему это ПРАВИЛЬНО????? 1 команда из группы это ФФ, я понимаю, что там потом были бы проблемы с плейоффом если бы было 6 групп, но кто-то я знаю, ехал из других городов, ради чего???? СЫГРАТЬ ОДНУ ИГРУ???? Я на самом деле был реально в шоке в этом плане, но насколько я знаю это все-таки единичный случай на этих ланах.

+1 мы приехали из Нижнего Новгорода вьебали 1 игру одну выйграли и поехали домой отлично :)

ГЕНИАЛЬНО БЫЛО СДЕЛАТЬ 3 команды в одной группе и по одному лидеру в каждой группе Я ПРОСТО В АХУЕ там был,

не я конечно понимаю всё то что мы должны были тащить и всё такое, не кто у нас не отнимал право выйгрывать команду из группы,

но блять я кароче хуй знает ...

Поделиться сообщением

у меня вопрос что у нас с гареной какая связь можно ли давать рекламу через них, стоит ли это что то или нет?

Так как думаю реклама чемпов на гарене приведет 60% команд

+ сделать это на прямую или  максимально просто

по поводу асусов, там зачастую их орги превилируют над нами мы больше судим, да получилось хуево но это получилось из-за того что на доту асусу похуй, так как от него мало популярности или хз чего, не уважают нас, поэтому такие группы сделали, наверна

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

мб дело в кризисе, на асусе летом вроде было 32 команды ?  :dunno:

а вообще блять меня всегда бесила логика ебаных дотеров которые боятся прийти на чемп вьебать 300 рублей ( я офк про свой город, Питер )

я пришел на чамп полтора года назад, проебал 2 игры поехал домой пришел на следующий и тд

в итоге на нормальный уровень среди местных дотеров вышел

короче надо как-то что-то делать чтоб народ не боялся чампов ну и офк чтоб он знал о них  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

возьмите меня в тиму и приду  :dunno:

Поделиться сообщением

у меня друзья вот так и сыграли

одну игру с ExDota  :pray: :pray: :pray:

И ДОМОЙ  :parovozdjan:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну всё как всегда... макс - в скайп!

не ну а хули? 1б кстати норм банлист буит)

НС не приедешь на кверти запизжу битой, ты чо не за развитие киберспорта ?О_О

4cp.jpg

Поделиться сообщением

<=PS.....:D

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ну хотя бы так) ок , ты отсрочил неизбежное :<

4cp.jpg

Поделиться сообщением

я приеду и буду там бухать

а че ты играть не будешь?

!

Поделиться сообщением

Гость maimun

Ну вообщем то вопрос стоит в том что, как то развитие доты не идет в + в москве и стране, играют одни и те же люди в целом + - 10-20 новых, никто кроме нас это развивать не будет если вы это не поймете, то двигаться дальше бессмысленно. только мы сами можем раскрутить доту,

как я вижу сейчас средний лан это 4-10 команд, на спонсерские 10-30 команд но в среднем не считая асус 15-20, когда на тот же кс 60-100, там такое же соотношение шанса выйграть 1-8 мест, но при этом там 50 команд не ссут поехать поиграть зная что они вьебут, потому у них и призовые больше, так как они приносят прибль популярность в них вкладывают, а в зажравшихся ленивых про дотеров уже никто не хочет вкладываться, я не понимаю в чем проблема??? стока народу играет в доту  500000 русских рум, в каждом клубе играют щас в доту, а вот на чемпы ездят все теже 40-80 человек.

Просто с таким отношением становиться вопрос а нужны ли они вообще эти ланы?

Надоело честно говоря развлекать и прплачивать одних и тех же год, два.

В qwerty сказали что если этот чемп будет провальным то на новый сезон они скорее всего доту не будут ставить так как расхожды превышают все + , что несомненно очень обидно

Посему вижу 2 пути либо забить на это и жить тока Асусами и хз чем, либо менять систему бан листа в корне, делать убитый бан лист игроков которые вообще не могут играть будем играть с 1 Б. Так хотябы вытащим армию нубов, если они конечно пойдут, надо на самом деле привлеч масс общественность поддержать доту на лане, а то на фоне других дисциплин мы чуть ли не хуже всех, сщитаю масс подрыв лоу скилла на ланы нужен хотябы для того чтоб на нас обратили внимание, популярность, я  не говорю что нам надо перегнать каесеров, но хотябы доганть их считаю надо.

Я тоже не вижу перспективы проводить небольшие чемпы в тигре или гдето еще, так как затраты и прочее не дает никаких +ов тем самым страдают как дотеры так и орги, а зачем это не вижу смысла + все эти срачи вокруг бан листа так надоели, что парой думаешь лучше этим не заниматься чем заниматься, а даже когда делаешь, то хоть бы увидел дольку радости, все принимают это как должное...

В ообщем грустно все.

Надеюсь последние летние чемпы и асус покажут что к чкму и будет ли дота в осеннем сезоне?

Если вы хотите поддержать доту как дисциплину в кибер спортивном мире приходите на qwerty 27 июня и на рд микс 18 июля также посетите асус в конце августа.

80% людей,не ездящих на ланы как кверти,просто не могут по времени,потому что бля там до 12 ночи,большинство школьники,мб стоит систему проведения чампа заменить:ну типо чтобы часов 5-6 шел(я хз правда как делать это) и чтобы начинался чамп с утра

Поделиться сообщением

А ксеры-школьники как-то могут...

Вспоминая чемп Кофемакса (был он года 2 назад, если не раньше), о котором тут упомянули, там была офигенная реклама, при том не в самом  кофемаксе, который никому особо и не сдался, а по универам, профкомам, кк (в МАИ - объявления висели везде, рядом в Мирах - висели, даже в общагах висели). Вообщем - оповещение масс. Объявления о чемпах по доте (типа Тигры, Кверти) висят на продоте, ну максимум - на киберплее упоминается о такой дисциплине вскользь.  Мб то же оповещение на с58 даст приток участников, да и гарена-форум, гарена-румы.

Поделиться сообщением

Всё не читал, но по мойму тут всё очевидно, вспомните первый вроде р3дКАП, Эш  помнит что там тварилась я думаю, Количество команд Было действительно большим (вроде 2 захода по 4 группы, т.е. больше 30 команд

с ноунеймами) А потом ещё был и мастерс (ну там правда гораздо меньше команд)...

А в чём секрет такого успеха и количества команд...

Оч прост был бан лист мега большой с 1 B на тиму!(считаю это главным) и + была личная просьба по распостронению информации о чемпе..

Думаю у многих из "расширеного бан листа" есть друзья с которыми гоняю пабы кв и т.д. ,но их скил не дотягивает до того чтоб играть с ними на чемпионатах где про или полу-про тимы и в итоге они и не играют, ибо им там делать нечего...поэтому им путь на чемпионаты с оч жестоким бан листом...(передаю привет пгг и его тиме с района, это про друзей)

хотя и мошни избежать ну оч сложно..бан лист надо делать "всем миром" как на 1 р3д (типа топ1 мухосранска, топ асусов за послед год, всех квертиков нон про и тд)

Поделиться сообщением

я приеду и буду там бухать

а че ты играть не будешь?

не буду

ГО ЗА МЕНЯ, ТОКа надо Макса уломать чтоб Салата из Б убрал

или тебя в Б :lol:

=DDDD

Макс, я думаю наша команда не сильнее команды КВЕРТА и остальных получится? :yazik:

!

Поделиться сообщением

Забыл ещё 1 вещь, на р3дкап было обещенно что будет сразу групповая стадия, т.е. я ехал и знал что 3-4 игры я точно поиграю :smile: и это согревало душу)

Поделиться сообщением

• Создать...