toyfactory #1 Опубликовано: 26 июня 2009 Фильм по повести Стивена Кинга "Туман" от режиссера "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". 2007год. вчера посмотрел………… пиииздец……… жестче ничего не видел люди звери… концовка просто пиииздец… я орал в голос… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2 26 июня 2009 по-моему баян тема люди рили ебанутые но в современных реалиях я сомневаюсь что столько народу будет слушать ебнутую фанатичку чтобы нахуй не творилось в мире О_О но фильм пиздат, концовка тоже з.ы. но после просмотра фильма начинаешь ненавидеть религии и фанатизм в любых проявлениях Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 26 июня 2009 ДАДАДАД ВИДЕЛ АНОНС ФИЛЬМ С ДУХЕ КИНГА ДУМАЮ СУПЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #4 26 июня 2009 Ничетак Фильм, конец жесть ппц.. Имхо фильм о человеческой глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 26 июня 2009 Ничетак Фильм, конец жесть ппц.. Имхо фильм о человеческой глупости. о человеческой жестокости и страхе глупости там нет… как и все произвденения Кинга - это о страхе. О том как страх меняет поведение людей. концовка до сих пор держит… я бы на его месте заставил солдата меня застрелить…… нереально уже остаться в рассудке. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #6 26 июня 2009 фильм отличный, держит в напряжении, самый классный момент, когда мужичок в очках убивает проповедницу, ну конец конечно лучше бы там было 5 пятронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 26 июня 2009 фильм отличный, держит в напряжении, самый классный момент, когда мужичок в очках убивает проповедницу, ну конец конечно лучше бы там было 5 пятронов лучше бы там пришла та здоровенная хуйня… мне он напомнил "Монстро"! Такое же ощущение страха и безысходнности… да и монстры в той же стилистике как бы. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #8 26 июня 2009 тоже посмотрел недавно,остался под впечатлениями,концовка конечно...но фильм хорош Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9 26 июня 2009 Фильм на самом деле не очень. (по сравнению с шоушенком тем же) Но концовка веселая. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #10 26 июня 2009 в конце так жоско что и сплакнуть можно понравился момент: когда мужык взял швабру, в бензин её , поджог, ведро опрокинул, и загорелся, я пиздец ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 26 июня 2009 Фильм на самом деле не очень. (по сравнению с шоушенком тем же) Но концовка веселая. может потому что это совершенно разные произведения Кинга, с совершенно разным смыслом? Фильм - один из лучших триллеров… все таки это не тупые ужасы. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #12 26 июня 2009 концовка этого фильма ввела меня в ступор на минт 20.. какая то непонятная дрож все это время бегала по телу... сказать ниче не мог такой пиздец я еще не испытывал в жизни Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13 26 июня 2009 смотрел когда то тс, там когда убили бабу слышно было как весь зал орал от счастья :mage: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #15 26 июня 2009 и главный герой орал после концовки... хороший фильм Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 26 июня 2009 Фильм ебет, только конец оставил равнодушным, не поверил я актеру. Фильм > книги, т. к. в книге концовки нет, и это бесит. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 26 июня 2009 Фильм ебет, только конец оставил равнодушным, не поверил я актеру. Фильм > книги, т. к. в книге концовки нет, и это бесит. имхо актре сыграл очень и очень достойно да там все актеры реалистично играли… не супер звезды, но качественно. жалко было ШЕРМИНАТОРА! но он рили тупой… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #18 26 июня 2009 Вообще по С.Кингу все кино хорошие.. Ловец Снов очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #20 26 июня 2009 Сам фильм очень туповат в плане общения героев. В реальной жизни все было в корне по другому. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение