SR.CuHu4ka #22 26 июня 2009 Самое смешное, что повесть на 30 страниц, а фильм на 2 часа. Да и тетка которая сумасшедшая, в книге была описана как старуха. Мне она представлялась эдакой ведьмой. Ну и про концовку, по моему в повести все нитак заканчивалось. По-моему они просто продолжали ехать в тумане. Утверждать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 26 июня 2009 Самое смешное, что повесть на 30 страниц, а фильм на 2 часа. Да и тетка которая сумасшедшая, в книге была описана как старуха. Мне она представлялась эдакой ведьмой. Ну и про концовку, по моему в повести все нитак заканчивалось. По-моему они просто продолжали ехать в тумане. Утверждать не могу. так и есть режиссер(он же сценарист) согласовал сценарий с изменением концовки с Кингом. Тому понравилась концовка и он снял такую жесткую.… а тетка и так ведьма что пиздец! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 26 июня 2009 Фильм хуйня из под коня. Окончание ебет, только из за него и стоит смотреть. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #25 26 июня 2009 Фильм по повести Стивена Кинга "Туман" от режиссера "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". 2007год. вчера посмотрел………… пиииздец……… жестче ничего не видел люди звери… концовка просто пиииздец… я орал в голос… ЭТО ГДЕ МУЖИК В КОНЦЕ ВСЮ СЕМЬЮ ЁБНУЛ А СЕБЕ ПУЛИ НЕ ОСТАВИЛ А ТАМ ТАНК ПРИЕХАЛ И ОН ТАКОЙ ЗААААА ШТООО АХАХАХАХААУУУУУУУУУЕЕЕКПРППРРРРРРРРР ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #27 26 июня 2009 Им повезло, что в супермаркете они оказались, кушай себе чипсов и пей колу. А в аптеке конечно сыкотно, паучки из негра полезли как у брудмазерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 26 июня 2009 Сам фильм очень туповат в плане общения героев. В реальной жизни все было в корне по другому. на самом деле нет я видел людей охуенно напуганных… и они реально начинают себя вести как дибилы. не видят явных вещей и т.д. но я то видел чувака напуганного пожаром, который орал и впал в ступор, а тут не пожар а ваще пиздец какой страх. вот все и намного печальней с поведением. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 26 июня 2009 Сам фильм очень туповат в плане общения героев. В реальной жизни все было в корне по другому. на самом деле нет я видел людей охуенно напуганных… и они реально начинают себя вести как дибилы. не видят явных вещей и т.д. но я то видел чувака напуганного пожаром, который орал и впал в ступор, а тут не пожар а ваще пиздец какой страх. вот все и намного печальней с поведением. умножь еще на американский долбоебизм, наши люди были бы более адекватны Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 26 июня 2009 мб и так… но все равно, я х3 что я бы делал окажись я на их месте… а прикинь если кто-то еще арахнофобией страдает, а тут эти жуки размером с кошку летают…… ффффффффффффф Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #31 26 июня 2009 фильм охуенный, фильмы по кингу все охуенны как и книги Думаю после этого тип либо суицид сделал, либо в психушку. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #32 26 июня 2009 ПО НЕМУ КАК БЫ ХАЛФ ЛАЙФ СДЕЛАЛИ СОСИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 26 июня 2009 я считаю только фильма по Кингу реально охуенными: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла, Сияние. остальные либо средненькие как 1408, Ловец снов, Буря столетия. либо хуевенькие: например Противостояние, которое идет 5часов и такое блять нудное, не то что охуеннейшая книга! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #34 26 июня 2009 ОНО ВРОДЕ ТОЖЕ ПО НЕМУ СНЯТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 26 июня 2009 хорошо что я тебя игнорю… 2 хуевый поста в теме Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #36 26 июня 2009 ОЧНИСЬ ЗНАЧИТ НЕ ИГНОРИШ ЛОЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SR.CuHu4ka #37 26 июня 2009 я считаю только фильма по Кингу реально охуенными: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла, Сияние. остальные либо средненькие как 1408, Ловец снов, Буря столетия. либо хуевенькие: например Противостояние, которое идет 5часов и такое блять нудное, не то что охуеннейшая книга! Вот уж не надо, "1408" клевый фильм. И снят достойно. Плохие фильмы по Кингу это "Грузовики - убийцы" и тому подобное. Кстати ценители Кинга заметят, что в начале фильма "Мгла" Художник рисовал обложку к книге "Темная башня" С.Кинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #38 26 июня 2009 смотрел очень давно экранку, когда убили проповедницу зал взорвался ржал долго Цитата The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #39 26 июня 2009 Концовка типа он всех убил, а спустя минуту его спасли? Еба :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 26 июня 2009 я считаю только фильма по Кингу реально охуенными: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла, Сияние. остальные либо средненькие как 1408, Ловец снов, Буря столетия. либо хуевенькие: например Противостояние, которое идет 5часов и такое блять нудное, не то что охуеннейшая книга! Вот уж не надо, "1408" клевый фильм. И снят достойно. Плохие фильмы по Кингу это "Грузовики - убийцы" и тому подобное. Кстати ценители Кинга заметят, что в начале фильма "Мгла" Художник рисовал обложку к книге "Темная башня" С.Кинга. бля точно я даже не заметил…… только сейчас понял… 1408 хороший фильм, но не стоит рядом с Зеленой милей, побегом и мглой. Там просто качственный ужастик с пиздатым сюжетом и Фрименом… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение