BrokenToy- #41 26 июня 2009 jen'shina bila prava kotoraj obsahlas' s bogom ) Цитата ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SR.CuHu4ka #42 26 июня 2009 я считаю только фильма по Кингу реально охуенными: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла, Сияние. остальные либо средненькие как 1408, Ловец снов, Буря столетия. либо хуевенькие: например Противостояние, которое идет 5часов и такое блять нудное, не то что охуеннейшая книга! Вот уж не надо, "1408" клевый фильм. И снят достойно. Плохие фильмы по Кингу это "Грузовики - убийцы" и тому подобное. Кстати ценители Кинга заметят, что в начале фильма "Мгла" Художник рисовал обложку к книге "Темная башня" С.Кинга. бля точно я даже не заметил…… только сейчас понял… 1408 хороший фильм, но не стоит рядом с Зеленой милей, побегом и мглой. Там просто качственный ужастик с пиздатым сюжетом и Фрименом… Л. Джексоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #43 26 июня 2009 Сам фильм очень туповат в плане общения героев. В реальной жизни все было в корне по другому. на самом деле нет я видел людей охуенно напуганных… и они реально начинают себя вести как дибилы. не видят явных вещей и т.д. но я то видел чувака напуганного пожаром, который орал и впал в ступор, а тут не пожар а ваще пиздец какой страх. вот все и намного печальней с поведением. Я немного не про то. Паникуют многие, но в экстренной ситуации люди не будут качать права и выебываться. Особенно американцы. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #44 26 июня 2009 сам фильм нудноват, но концовка просто убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 26 июня 2009 я считаю только фильма по Кингу реально охуенными: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мгла, Сияние. остальные либо средненькие как 1408, Ловец снов, Буря столетия. либо хуевенькие: например Противостояние, которое идет 5часов и такое блять нудное, не то что охуеннейшая книга! Вот уж не надо, "1408" клевый фильм. И снят достойно. Плохие фильмы по Кингу это "Грузовики - убийцы" и тому подобное. Кстати ценители Кинга заметят, что в начале фильма "Мгла" Художник рисовал обложку к книге "Темная башня" С.Кинга. бля точно я даже не заметил…… только сейчас понял… 1408 хороший фильм, но не стоит рядом с Зеленой милей, побегом и мглой. Там просто качственный ужастик с пиздатым сюжетом и Фрименом… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #46 26 июня 2009 ну как бы зелёная миля и побег из шоушенка, это всеобщее признание... а 1408 хоть и хороший фильм но не тянет на шедевр, так же как и мгла есть ещё неплохой, сердца в атлантиде, но книга интересней офк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #47 26 июня 2009 одна тупая сучка заспойлерила мне конец,не смотрел и мщу ей до сих пор. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МУХАМОР #48 26 июня 2009 Фильм ебет, только конец оставил равнодушным, не поверил я актеру. Фильм > книги, т. к. в книге концовки нет, и это бесит. да пиздец как раз таки тут ты не прав книга ебёт фильм по всем параметрам и то что кончцовки нет в книге это самое пиздатое как и почти во всех романах кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 26 июня 2009 ВЫ БЛЯТЬ УЕБКИ ТУПЫЕ МОЖЕТЕ ОФФТОП ХОТЯБЫ ПИСАТЬ ИДИОТЫ ?????? НАХУЙ ВАС БАНИТЬ ТАКИХЪ ШОЙТАН РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ ПРО ОДНОГО ЕБЛАНА РАСКАЗАВШЕГО КОНЕЦ! И ВЫ ТУТ СНОВА ПИШЕТЕ ВСЕ!! БЛЯТЬ КОНЧАТЬ ВАС НАДО ТАКИХ НА КОСТРАХ НАХУЙ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #50 26 июня 2009 фильм ебед как и все фильмы по книгам кинга бтв тока седна его посмотрел после того как увидел тему про него ;o Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #51 26 июня 2009 Только что посмотрел,это ужас,всмысле впечатление от фильма обалденное,картина сильная,но конец конечно жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #52 26 июня 2009 Помню когда смотрел этот фильм в кино - в моменте, когда захуярили эту злоебучую сектантку - весь зал аплодировал и раздавались радостные крики :D А по субжу - фильм ахуенен, момент с бедным курсантом за дверью - и концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #53 26 июня 2009 весь зал аплодировал и раздавались радостные крики :D хахахахахахахаха лол блядь._ . Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #54 26 июня 2009 Хотелось бы чтобы сняли фильм по "Длинному пути" Этот фильм хорош, но только на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #55 26 июня 2009 да ну фильм какой-то больно типичный всё в нём чисто в стиле американского кино, вся фишка в концовке, которая его и делает не таким как остальные страшилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Narkoman #56 26 июня 2009 это отличный фильм, но безусловно конец а его дописал сам Кинг это кульминация 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 26 июня 2009 Была такая тема! По правилам раздела, автору варн! Дайте модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 26 июня 2009 Была такая тема! По правилам раздела, автору варн! Дайте модера лучше нахуй иди Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #59 26 июня 2009 ВЫ БЛЯТЬ УЕБКИ ТУПЫЕ МОЖЕТЕ ОФФТОП ХОТЯБЫ ПИСАТЬ ИДИОТЫ ?????? НАХУЙ ВАС БАНИТЬ ТАКИХЪ ШОЙТАН РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ ПРО ОДНОГО ЕБЛАНА РАСКАЗАВШЕГО КОНЕЦ! И ВЫ ТУТ СНОВА ПИШЕТЕ ВСЕ!! БЛЯТЬ КОНЧАТЬ ВАС НАДО ТАКИХ НА КОСТРАХ НАХУЙ! гоу спойлерам ёбла бить Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anna-Sophia Robb #60 26 июня 2009 Неплохой фильм. Не шедевр, на один просмотр офк. Но маст си имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение